Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Кристины Асмус и Гарика Харламова, глядя на их безмятежное семейное счастье в «Инстаграме», уже и не вспоминают, как три года назад 27-летняя белокурая актриса увела резидента популярного шоу Comedy Club из семьи. Оставив супругу Юлию Лещенко, 34-летний юморист со скандалом поделил совместно нажитое имущество и перестал скрывать свои отношения на стороне. А 5 января 2014 года у актерской четы родилась дочь.

Девочка, которую счастливые родители назвали Анастасией, появилась на свет в клиническом госпитале «Лапино». Несмотря на новогодние праздники и корпоративы, которых у ведущего каждый год с избытком, Харламов ежедневно навещал супругу и новорожденную малютку в роддоме. Накануне девочка отпраздновала свое двухлетие, поэтому ее молодая мама решила порадовать поклонников трогательным семейным фото.

«Господи, спасибо! Мы самые счастливые на свете! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду сегодня два годика! Настенька, мы тебя очень любим! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая! Нам очень повезло. Будь здорова! Остальное —  наша забота! Гармонии и мира всем», — подписала снимок актриса.

Актриса показала подросшую дочь
Актриса показала подросшую дочь // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, у звездного семейства появилось больше времени, которое они могут проводить вместе. Произошло это, правда, в связи с весьма драматическими событиями — на съемках шоу «Без страховки» звезда телесериала «Интерны» повредила ногу. Девушке потребовалась срочная помощь специалистов, которые экстренно госпитализировали артистку. Пережив операцию, Кристина не смогла вернуться и на подмостки знаменитого театра имени Ермоловой, где служит уже несколько лет.

К слову, фотографиями своей малышки молодая мама нечасто радует подписчиков микроблога, стараясь держать в тайне свою личную жизнь. Прежде актриса публиковала нежное фото с дочуркой. На снимке девочка стояла спиной к камере, однако уже тогда было видно, что маленькая Настя заметно подросла. Напомним, свой первый день рождения малышка отпраздновала с родителями в Соединенных Штатах Америки, где семья посетила Голливуд. Дочь Гарика и Кристины проявила спокойствие и терпеливость: она совсем не капризничала и всюду ходила без помощи мамы и папы.