Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото:  «Инстаграм»

В паре с чемпионом мира по фигурному катанию Алексеем Тихоновым актриса Кристина Асмус принимает участие в шоу «Ледниковый период». Проект близится к своему завершению, поэтому борьба за лидерство становится все более жесткой. Стремящихся к победе участников остановить, кажется, не может ничто.

Кристина Асмус вышла на лед с высокой температурой – 38. Об этом она рассказала в микроблоге: «Из-за моей болезни провели на льду 2 нормальные тренировки за всю неделю. На съемках я выходила выступать на лед с температурой 38, а за день до этого под 40. Извините, наши дорогие, поклонники нашей пары, не все получилось, как планировали. Но мы старались! Старались для вас! Спасибо за теплые слова и поддержку!»

Правда, это сообщение появилось в сети после того, как по ТВ показали выступление пары. Ни судьи, ни тем более, зрители ничего не заметили. Кристина с Алексеем откатали номер под композицию британской группы Muse без единой помарочки. Публика фигуристам аплодировала стоя, жюри оценила выступление по максимуму. Даже самая строгая судья проекта Татьяна Тарасова с восторгом отозвалась и об актерском мастерстве Кристины Асмус, органично изобразившей сумасшедшую девушку, и о ее очевидных достижениях на льду.

«Я хочу раскрыть вам один секрет, - взял слово партнер Кристины Алексей Тихонов. – Кристина не на шутку разболелась и выступала с высокой температурой. Она настоящий боец!»

«Да, девочка, будет из тебя толк, – прокомментировала заявление Тихонова ведущая шоу Ирина Слуцкая. – Молодец Кристина!»

Кристина Асмус и ее партнер Алексей Тихонов. Последняя репетиция перед выступлением
Кристина Асмус и ее партнер Алексей Тихонов. Последняя репетиция перед выступлением // Фото:  «Инстаграм»
Кристина Асмус не отказывалась от тренировок даже с температурой под сорок
Кристина Асмус не отказывалась от тренировок даже с температурой под сорок // Фото:  «Инстаграм»