Кристина Орбакайте с дочерью Клавой в Берлине
Кристина Орбакайте с дочерью Клавой в Берлине // Фото: «Инстаграм»

Певица Кристина Орбакайте путешествует по Германии – в городах этой европейской страны пройдет сразу несколько концертов российской звезды для местных поклонников из числа эмигрантов. В поездку Орбакайте взяла свою дочь Клаву и успевает не только петь и танцевать на радость фанатам, но и уделять время девочке, показывая ей достопримечательности.

Накануне Кристина и Клава прогулялись по центру Берлина и сфотографировались у знаменитых Бранденбургских ворот. Был уже вечер, арка с квадригой коней красиво подсвечена прожекторами – чем не фон для милого семейного снимка? Кадром Орбакайте поделилась в «Инстаграме». По фото можно смело судить о том, что двухлетняя внучка Аллы Пугачевой растет такой же модницей, как и ее знаменитые мама и бабушка. Для прогулки по немецкой столице Клава выбрала курточку нежно-розового цвета, коричневую шапочку и шарфик и надела платье в мелкий цветочек. Кристина же утеплилась с помощью объемного свитера затейливого силуэта с капюшоном.

Отметим, что Кристина Орбакайте всегда старается планировать свой рабочий график так, чтобы не расставаться с дочкой надолго. Либо – как в случае с поездкой по Германии – берет девочку с собой. «Мой график спланирован так, чтобы не уезжать из дома надолго – максимум на неделю. Когда Клава видит, как я собираюсь на гастроли, спрашивает: «Мама, ты куда? Ля-ля?» Я убеждаю дочку, что мне нужно ехать и что я скоро вернусь. Когда мы не рядом, обязательно созваниваемся по FaceTime или скайпу. Клавочка рассказывает, что делала весь день, показывает в камеру рисунки, иногда может станцевать, рассказать стишок или спеть песенку. Если удается вернуться домой с гастролей не поздно, обязательно вечером купаю Клавочку и пою дочке колыбельную», - говорила певица в эксклюзивном интервью «СтарХиту».