Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Starface

Не успела Кристина Орбакайте отметить свой день рождения, как снова приступила к работе: сейчас певица занята на съемках новой картины «Храбрый портняжка» по одноименной сказке Братьев Гримм.

Съемки полнометражной картины стартовали несколько недель назад. Орбакайте в новом фильме компании «Каро Фильм» досталась роль королевы. Ее первый и единственный съемочный день в столице состоялся вчера. Основные съемки планируется снять на территории Чешской республики. В уютных замках Крживоклат и Пругоницы, а также в каньоне Большая Америка.

Для создания кинематографической версии театральной пьесы была приглашена сценарист Зоя Кудря – известный мастер динамичного, психологически убедительного кинематографа, тонко чувствующая жанровые особенности произведения. А вот режиссером картины выступил Олег Штром. Он снимает остросюжетное, жанровое и яркое кино.

Помимо Кристины, на счету которой два десятка работ в телевизионных и художественных фильмах, в ленте также сыграют актер Сергей Жигунов - ему досталась роль короля, Вадим Галыгин, который воплотит на экране главного злодея фильма, Александр Стриженов выступит в роли генерала, шоумен Юрий Гальцев перевоплотится в церемониймейстера, а очаровательная Юлия Паршута исполнит главную женскую роль – Гретель.

Современный фильм с таким количеством звезд невозможно представить без качественной компьютерной графики, поэтому продюсеры проекта Юрий Обухов и Алексей Рязанцев сотрудничают с ведущими студиями Чехии, что позволит осуществить самые смелые замыслы художника.

Отметим, что это уже вторая роль Орбакайте после того, как она стала в третий раз мамой, родив дочку Клавдию, которая не так давно произнесла свое первое слово. Год назад певица также снялась в 4-х серийном художественном фильме «Бульварное кольцо» режиссера Дмитрия Барщевского. Там популярная исполнительница сыграла бывшую танцовщицу известного ансамбля.

Премьера нового фильма с участием Кристины Орбакайте запланирована на 27 марта 2014 года, ведь именно весной, в дни школьных каникул, зрители проявляют особый интерес к детскому кино.

Последние штрихи и Кристина готова к работе!
Последние штрихи и Кристина готова к работе! // Фото: "Инстаграм"
На съемочной площадке Орбакайте держится как настоящая королева
На съемочной площадке Орбакайте держится как настоящая королева // Фото: "Инстаграм"