Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

В конце декабря ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Своему супругу Курбану Омарову знаменитость подарила дочь.  Надо сказать, что Ксения очень заботится о своей семье и старается, чтобы все дети росли дружно. Так, Марусе, которой скоро исполнится семь лет, она уже прививает чувство ответственности за младшую сестру Тею. Бородина опубликовала снимок, на котором старшая дочь нежно прижимает малышку.

«Сестренки. Дали на секундочку, за кадром страхуем», - написала Ксения в микроблоге. 

Надо сказать, что поклонники оценили такой поступок Ксении – доверить двухмесячную Тею. 

«В глазах такое осознанное понимание ответственности за происходящее», «Мару такая счастливая, что ей доверили подержать. Куклята», «Ну мамин портретик, подошла со всей ответственностью так старается молодец, говорят же сначала нянька потом лялька, скоро будет помощница маме и в дальнейшем им будет веселее вдвоем, чем когда один ребенок, Ксения все правильно сделала и вовремя, пока молодая, не стала трястись за свою фигуру в отличие от некоторых. Когда в семье дети, она крепче и дружнее. Молодцы», - похвалили подписчики Ксению.

Маруся крепко прижимает к себе Тею
Маруся крепко прижимает к себе Тею // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Ксения и Курбан очень трепетно относятся к маленькой Теоне. Они стараются создавать для нее самые комфортные условия и пристально следить за здоровым развитием своего чада. После того, как Тее исполнился месяц, Ксения решила вернуться к работе. Для малышки семья решила нанять личного врача, который бы постоянно контролировал здоровье девочки. Как работающей маме, Бородиной необходимо быть уверенной, что дочка будет под наблюдением специалистов. 

«Первые месяцы жизни малыша самые тревожные для каждой мамы. А для активной мамы ­тем более. Столько всего – животик, сон,­ кормление. Как же я рада, что в нашей с­ Теей жизни есть любимый пмц. Мы закл­ючили годовой контракт! Личный врач круглые сутки на­ связи, домашние осмотры, педиатр сам со­ставляет индивидуальный график всех необ­ходимых осмотров, прививок и лекарств. ­ Неврологи, офтальмологи, оториноларингологии, хирурги-ортопеды, УЗИ, ЭКГ и другое.­ Я спокойна и уверена с таким профессио­нальным подходом», - сообщила Ксения.