Ксения Бородина с возлюбленным
Ксения Бородина с возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

Через 4 дня Ксении Бородиной предстоит отметить двойной праздник – международный женский день и собственное 32-летие. Получать подарки телеведущая начала уже сейчас. Возлюбленный Бородиной преподнес ей сюрприз, о котором она сообщила в своем микроблоге весьма загадочно. Знаменитость выложила снимок собственной руки, на которой красовался новенький браслет Cartier стоимостью порядка 740 тысяч рублей и очаровательное колечко на безымянном пальце правой руки. О каком именно подарке говорит Ксения, многие из подписчиков Ксении в «Инстаграме» так и не поняли, однако, принялись активно делиться своими предположениями. Одни посчитали, что мужчина, которого Бородина зовет Zима, вручил ей дорогостоящий браслет, другие отметили, что прежде не видели кольца на ее безымянном пальце. Одним словом, поклонники буквально теряются в догадках. Не осталась в стороне и Ольга Бузова. Телеведущая, сгорая от нетерпения, поинтересовалась у Ксении, о каком подарке все-таки идет речь, но ответа так и не получила.

Аккуратное колечко с бриллиантами, красующееся на руке ведущей «Дома-2», позволяет предположить, что оказалось оно там неслучайно. Вероятно, в скором времени Ксения Бородина объявит о состоявшейся помолвке, если кольцо было подарено ей именно по этому случаю. К слову, у поклонников звезды есть все основания полагать, что речь идет именно о помолвке. Телеведущая не раз признавалась, как она счастлива в новых отношениях и как хотела бы создать свою семью.

Кроме того, на тот момент, когда стало известно о том, что у Бородиной появился новый мужчина, ее подруга Алена Водонаева намекнула на интересное обстоятельство. Девушка рассказала, что Ксению и Zиму познакомил Степан Менщиков. По словам Водонаевой, такие истории знакомства непременно заканчиваются свадьбой. Сама Ксения пока предпочитает хранить молчание и избегать высказываний на эту тему.

Поклонники звезды гадают, получила она предложение руки и сердца или нет
Поклонники звезды гадают, получила она предложение руки и сердца или нет // Фото: «Инстаграм»
Ксения Бородина счастлива в новых отношениях
Ксения Бородина счастлива в новых отношениях // Фото: «Инстаграм»