Ксения Бородина: «Теперь я как за каменной стеной»

Телеведущая Ксения Бородина впервые рассказала о новом мужчине в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

9 февраля 2015 10:000211 035
Марусе, дочери Ксении   Бородиной, пять   с половиной лет.   Девочка ходит в   обычный московский   детский сад
Марусе, дочери Ксении Бородиной, пять с половиной лет. Девочка ходит в обычный московский детский сад
Модный дом Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto

Три месяца назад Ксения поставила точку в отношениях с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. Они были вместе три с половиной года. Миша предлагал пожениться, но Бородина не торопилась – отношения были слишком бурные, влюбленные часто ссорились. Поэтому, когда телеведущая в очередной раз приняла решение расстаться с Терехиным, поклонники были уверены: «милые бранятся – только тешатся». Но оказалось, в этот раз все по-настоящему. Пока брутальный мачо раздавал интервью о прежних отношениях, Ксения построила новые. В этот раз Бородина решила делиться своим счастьем только с близкими. О том, как развивается ее новая история любви, Ксения впервые рассказала обозревателю «СтарХита» Инне Федотовой.

Ксюша, мы в последний раз виделись сразу после расставания с Мишей, и сейчас я тебя не узнаю: глаза светятся счастьем, ты спокойна, все время улыбаешься...

Это все потому, что я узнала, что такое, когда надежный мужчина рядом. Раньше мне все время нужно было быть сильной, что-то постоянно решать. А теперь это делают за меня, и я могу расслабиться. Оказывается, чувствовать себя счастливой можно из-за элементарных вещей: когда твой мужчина заботится, чтобы ты выспалась или чтобы не замерзла. Когда он поддерживает, открыто восхищается и гордится тобой.

На Терехина ведь нельзя было положиться в финансовых вопросах, да и в быту он не был надежным помощником. Поэтому ты играла роль мужчины...

Мне приходилось самостоятельно справляться с кучей ежедневных проблем. Работа, дом, совместный быт... Да, ты права, я играла мужскую роль и так уставала, что порой мечтала просто расслабиться. Ведь женщине хочется, чтобы мужчина прижал к себе и спросил: «Что случилось? Не думай об этом, я все решу». А потом шел и делал обещанное.

Ксюша, ты счастлива?

Я чувствую себя как за каменной стеной. И знаешь, это ни с чем не сравнимое ощущение, которое делает женщину счастливой. Теперь я знаю: что бы ни случилось, у меня есть опора, и все трудности мы пройдем вместе, и все проблемы решим вдвоем. В любой ситуации я могу рассчитывать на любимого мужчину: он либо даст совет, либо предпримет что-то. Но самое главное, конечно, это наши чувства: я люблю и любима.

Все ведь хорошо, но почему ты не называешь настоящее имя этого принца-бизнесмена?

Он не публичный человек и не готов пускать посторонних в свою жизнь. И я его в этом поддерживаю. Друзья много лет называют его Zиma. Пусть пока все будут знать только это его имя. Чего только не пишут в соцсетях, обсуждая мою личную жизнь. Хочу ответить тем, кто утверждает, что я выбрала «кошелек». Это не так. Я самодостаточная личность, это – раз. И никогда не искала богатого мужчину, это – два. Сейчас, когда поняла, что рядом абсолютно мой мужчина: от кончиков волос до пяток, не хочу загадывать ничего вперед, но надеюсь, что у нас все закончится хеппи-эндом.

«Иногда женщины   не замечают, что   лучшие представители   сильного пола давно   рядом с ними
«Иногда женщины не замечают, что лучшие представители сильного пола давно рядом с ними
Личный архив
«Нам не нужны поводы   для встреч: мы любим   спонтанные свидания  Ксения с любимым мужчиной   на ужине в ресторане  »
«Нам не нужны поводы для встреч: мы любим спонтанные свидания Ксения с любимым мужчиной на ужине в ресторане »
«Мои друзья   единодушны: именно  такие отношения с   партнером идеальны»
«Мои друзья единодушны: именно такие отношения с партнером идеальны»

Ты не загадываешь, а вот твои подруги мечтают, чтобы вы поженились...

У меня самые лучшие подруги, которые желают нам счастья. Они не вмешивались в мои прежние отношения. Только когда я звонила и плакала, они утешали и могли высказать свое мнение. Сейчас девчонки видят наши с Zиmой отношения и в унисон твердят: «Вот такого счастья мы тебе желали! Ты достойна, чтобы тебя любили именно так – нежно и по-настоящему».

Ксюша, не случайно психологи советуют женщинам внимательнее присматриваться к мужчинам, которые их окружают на работе или в дружеском кругу. Говорят, часто верных и любящих мужей встречают именно в старой компании. У тебя ведь так и получилось?

Да, мы с Zиmой познакомились три с лишним года назад. Все это время просто общались. А сейчас узнаем друг друга в новом качестве... У этого парня много достоинств, он, знаешь, такой... он настоящий. У него потрясающее чувство юмора, поэтому вместе мы постоянно смеемся. Друзья твердят, что мы похожи. Настолько в этом нас убедили, что вчера вечером мы вдвоем встали у зеркала, минут пять смотрели, а потом как захохочем одновременно. Zиmа говорит: «Нет, ну, слушай, как мы можем быть похожи, я же мужчина. Их может оправдать только то, что они имеют в виду не внешнее сходство». А ведь часто так и получается. Делюсь впечатлением от фильма, события, он смотрит удивленно: «Представляешь, только что хотел тебе именно это сказать». Бывает, одновременно отправляем друг другу абсолютно одинаковые сообщения, приходит SMS, я думаю: сама себе отправила, что ли, а потом открываю исходящий, просто слова те же самые.

Да, по твоему «Инстаграму» (запрещенная в России экстремистская организация) видно, что вам вместе очень комфортно. Как проводите выходные?

Весело и по-разному. Особенно запомнился уик-энд, когда Zиma организовал поездку в подмосковный горнолыжный комплекс «Волен». Мы были вчетвером: он с сыном от предыдущего брака и я с Марусей. Зарядились энергией на всю рабочую неделю: катались на плюшках с горки до изнеможения! В ближайшие выходные вчетвером собираемся в Палеонтологический музей – покажем детям динозавров.

Почему ты стала реже выкладывать фото Маруси в «Инстаграм»? (запрещенная в России экстремистская организация)

Много глазливых людей. Особенно больно и неприятно, когда под фото ребенка появляются гадкие комментарии. Понимаю, что это издержки моей популярности. Я стараюсь, чтобы Маруся выросла неизбалованной девочкой. Хотя, по словам друзей, дочь – самый некапризный ребенок в мире. Она умеет правильно здороваться и прощаться со взрослыми, умеет вести себя на людях, никогда не просит что-то купить. Маруся усидчивая, сейчас возобновляем занятия с репетитором по английскому языку – Мару уже знает, что язык важен и пригодится в будущем. Мой ребенок занимается в секции по гимнастике, и сейчас я серьезно задумалась, как нам развивать вокальные данные. Дело в том, что дочка – фанатка детского «Голоса», и те полчаса в день, которые я ей разрешаю провести в Интернете, она зависает на страничках, посвященных этому шоу... Ты же знаешь, все мои мысли в первую очередь заняты дочерью, потому что мама – моя первая и главная роль в жизни. А потом уже я – любимая женщина.

Каждый день отпуска Ксюша   созванивалась с любимым, который   ждал ее в Москве, и отсылала ему фото
Каждый день отпуска Ксюша созванивалась с любимым, который ждал ее в Москве, и отсылала ему фото
В шикарном отеле Mulia   Resort & Villas Ксения   устроила фотосессию
В шикарном отеле Mulia Resort & Villas Ксения устроила фотосессию
После Нового года Ксения   с дочкой и подругой   улетела в отпуск на Бали
После Нового года Ксения с дочкой и подругой улетела в отпуск на Бали

И как любимая женщина отметит День святого Валентина?

Я не скажу, что Zиmа романтик, который придумывает разные сладости-милости, скорее такой «мужик-мужик». Поэтому никаких «мимимишек» не будет, проведем приятный вечер в ресторане. У нас вообще свидания чаще всего случаются спонтанно, и не важно, 14 февраля на календаре или 13.

Но план празднования своего дня рождения 8 марта ты уж точно составила?..

Да буквально вчера вечером собрались за ужином в кафе я, Zиma, наши друзья. Мне исполнится 32 года, дата не круглая, поэтому хочется просто собрать в ресторане самых близких и устроить теплый семейный праздник. Вместе мы решили, что проведем «гангста»-вечеринку: антураж и наряды из Америки 1950-х годов – мужчины в черных брюках, белых рубашках и подтяжках, дамы в блестящих платьях. Удивительная штука – мы сейчас встречаемся и общаемся только с семейными парами: играем, шутим, танцуем. Кстати, в этом году был лучший Новый год в моей жизни. Если раньше я долго и мучительно готовилась, то в этот раз все продумали за меня, осталось только пригласить друзей на турбазу за город. Мы с девочками готовили, мужчины на улице организовывали салют, дети бесились в ожидании Деда Мороза... Именно о таком празднике я давно мечтала, оказалось, что мечты сбываются.