Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм"

В конце прошлого года известная телеведущая Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров стали родителями маленькой девочки Теоны. Пока счастливая Ксения наслаждается моментами материнства, ее близкие подруги тоже не теряют времени и готовятся к пополнению в своих семьях. О том, что Бородина вдохновила на вторую беременность звезду «Дома-2» Дарью Пынзарь, всем хорошо известно. Но, оказывается, с «легкой руки» Ксении в интересном положении оказались еще две ее подруги - дизайнер Наталья Пушкина и Наталья Алайская. Причем все три счастливицы станут мамами во второй раз, как и сама Ксения Бородина. 

«Три подружки, которых заразила, в хорошем смысле этого слова. Кто следующий на очереди, подруни? Я всегда рада помочь. Легкая рука», - написала Ксения в подписи к посту в своем «Инстаграм», где выложила коллаж из трех фотографий беременных девушек. 

Похоже, у Ксении, действительно, «легкая рука». Теперь в очередь из желающих забеременеть вслед за любимой телеведущей выстроются, вероятно, все подписчицы Ксении, которых, к слову, у нее уже более четырех миллионов. Вот только за пол будущих детей Ксения не берется отвечать. Несмотря на то, что она и во второй раз родила девочку, у Дарьи Пынзарь, как уже известно, ожидается мальчик, кстати, тоже второй. Первенцу Дарьи и Сергея Пынзарей Теме сейчас четыре года. 

«У меня знакомая одна не могла семь лет забеременеть, попила после меня и родила отличного пацана. Если что обращайтесь», - продолжает звездная мама. 

Подруги Ксении Бородиной
Подруги Ксении Бородиной // Фото: "Инстаграм"

О том, что Ксения Бородина «заразила» беременностью некоторых своих подруг, она рассказала в микроблоге еще до того, как родила Теону. Но на тот момент имена будущих мам она не стала разглашать. Сейчас же практически у каждой из трех счастливых девушек округлившиеся животы уже так заметны, что скрывать интересное положение нет никакого смысла. 

Ксения Бородина с мужем и дочкой
Ксения Бородина с мужем и дочкой // Фото: "Инстаграм"

Сама же Ксения не скрывает своего счастья от пополнения в семье. Она часто выкладывает в «Инстаграм» фото с мужем и детьми. Напомним, что в звездной семье растут, помимо маленькой Теоны, шестилетняя дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар. Дети очень привыкли друг к другу и с радостью восприняли новость о появлении у их родителей малышки Теи. 

Ксения несмотря на материнские заботы не забывает и о светской жизни. Не так давно она вышла на работу и уже успела провести несколько эфиров на «Доме-2». Не забывает она и о своих подругах - девушки по-прежнему часто встречаются и выкладывают в своих соцсетях общие фотографии.