Ксения Собчак с друзьями на Лазурном берегу
Ксения Собчак с друзьями на Лазурном берегу // Фото: «Инстаграм»

После нескольких лет отсутствия Ксения Собчак вернулась на Лазурный берег. Вместе со своей подругой Ульяной Сергеенко она посетила традиционный благотворительный аукцион amfAR в отеле Hôtel du Cap-Eden-Roc. Эста встреча, которая собирает весь цвет мирового светского общества, проходит в дни Каннского кинофестиваля. Цель аукциона - сбор средств на борьбу со СПИДом, а лоты - самые оригинальные. 

Российская журналистка и телеведущая блистала в весьма смелом наряде – верх составлял корсет, украшенный перьями, с длинным шлейфом, а низ – узкие брючки. В компании Ксении также были замечены такие светские персонажи, как it-boy Фрол Буримский, певица Миранда Мирианашвили и модель Саша Лусс. В числе гостей также была замечена светская львица Ида Лоло и стилист Екатерина Мухина.

Интересно, что Ксения Собчак вела прямой вела прямой репортаж с мероприятия в своем «Инстаграме». Российская звезда призналась, что ей выпала честь сидеть за одним столиком с голливудским актером Эдрианом Броуди. В свойственной ей манере Собчак рассказала об общении с небожителем так: «Броуди,с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: "Вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма «Пианист». «У вас шикарное чувство юмора» - сказал он, так и не поняв ,что это не юмор, а просто старческий маразм».

Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Миранда Мирианашвили и Фрол Буримский
Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Миранда Мирианашвили и Фрол Буримский // Фото: «Инстаграм»