Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак стала жертвой мошенников. Как заявила популярная телеведущая, от ее имени в социальных сетях рассылают сообщения различного характера. Женщина поспешила объясниться.

«Дорогие друзья! У меня нет телеграм-канала, и все сообщения, кроме тех, которые вы видите в моих официальных «Инстаграм», Facebook и Twitter-фейки. Не ведитесь на провокации врагов», - заявила Собчак.

Однако, подписчики больше обратили внимание не на ее призыв, а на саму Ксению, и написали много комплиментов в комментариях к портрету телеведущей. «Ксения, пока только освоила «Инстаграм», но уже очень интересно следить за вашей страницей! Очень красивое фото», «Лучезарная!», «Классная оправа, Ксюша!», «Обожаю вашу причёску! Вам очень идет!» - отметили пользователи Сети.

Ксения обычно выкладывает в своем блоге снимки из семейных поездок, а также многочисленные фото со светских мероприятий, пишет о событиях в стране и высказывает позицию на громкие общественные собятия. Совсем недавно телеведущая отреагировала на перепалку между Познером и Шнуровым, которая возникла между ними в социальной сети. 

«Странно, Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя. Но правда и в том, что я хорошо тебя, зная, Сережа, видела, что ты почему-то не хотел говорить с Владимиром Познером. Совершенно не хотел открываться и вообще находился в «глухой защите». Так бывает, но такую оборону не прорвать даже ядерным боеголовкам. Короче, вывод такой - приходите лучше ко мне на дебаты, мальчики. Это как раз и журналисту, и певцу даст одинаковые равные возможности, ну и не ссорьтесь или ссорьтесь только у меня в эфире», - отметила Ксения.

Сама Ксения также нередко становилась героиней скандальных историй. Несколько лет назад в Сети обсуждались ее перепалки с Катей Гордон и Анастасией Волочковой. Однако после замужества и рождения ребенка Собчак сильно изменилась. Теперь женщина часто посвящает трогательные посты сыну Платону, а также делится снимками, сделанными в кругу семьи.