Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Ксения Собчак родила первенца. Малыш появился на свет в подмосковной клинике «Лапино». Своему супругу актеру Максиму Виторгану она подарила сына. Родные, близкие и поклонники знаменитости поздравляют Ксению с рождением ребенка. Телеведущая буквально сразу же решила лично сообщить эту новость поклонникам. 

Ксения Собчак впервые о ребенке, грудном вскармливании и спорах с мужем

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», - написала Собчак на своей странице в социальной сети, разместив беременное фото.

Чуть позже супруг Ксении Максим Виторган решил похвастаться, что у него родился еще один ребенок. Актер разместил в микроблоге снимок супруги во время беременности, а в подписи к кадру отметил: «Мама сына».

Разговоры о том, что в семье Ксении и Максима ожидается пополнение, начались в начале июня. Это известие буквально сразу стало одной из самых обсуждаемых тем. Несмотря на шумиху, Собчак долгое время оставляла без комментариев свое интересное положение и старалась не привлекать к этой теме излишнего внимания. Лишь в начале сентября на фестивале «Новая волна» в Сочи она отрыто заявила о том, что станет мамой. 

Вокруг беременности Собчак ходили многочисленные слухи – поклонники пытались по фотографиям догадаться, какого пола родится ребенок знаменитости.  Светлана Бондарчук в одной из своих публикаций сделала двусмысленное заявление, что натолкнуло пользователей Сети на мысль о том, что Ксения ждет двойню.

Все поклонники и звездные коллеги Собчак не могли не заметить, как сильно изменилась Ксения за время беременности. Многие поклонники ведущей отмечали, что ей идет интересное положение. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове

«Ксюша буквально светится от счастья, – рассказывала Лера Кудрявцева  «СтарХиту». – Она стала спокойнее, уравновешеннее. Больше сидит, потому что спина устает, долго стоять ей уже тяжеловато. Но вообще беременность протекает легко. Разве что первые месяцы, говорит, очень много спала, быстро утомлялась. А еще призналась, что в последнее время есть стала в два раза больше – за двоих, наверное. Но вкусы не изменились – ни на что особенно не тянет».

Несмотря на беременность, Ксения не снижала темп жизни – она появлялась на светских мероприятиях, работала в качестве ведущей, занималась спортом и путешествовала. Тем не менее, она старалась окружить себя комфортом и некоторое время провела в отеле, пока в ее доме шел ремонт. Ксения Собчак уже оборудовала детскую комнату в новой квартире

В данный момент Собчак с малышом готовится к выписке и в скором времени покинет клинику. По словам телеведущей, первое время она планирует жить в Подмосковье, а лишь потом переедет в квартиру на Смоленском бульваре. «Мама сына»: как Ксения Собчак будет воспитывать первенца