Кадр из фотосессии «СтарХита», на которой Ксения примерила свадебное платье
Кадр из фотосессии «СтарХита», на которой Ксения примерила свадебное платье // Фото: Виктор Горбачев

Ксения Собчак наконец дала развернутый комментарий относительно своей свадьбы. В личном блоге на сайте канала «Дождь» телеведущая написала следующее:

«Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию.

Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Я узнала, что все ЗАГСы, все отделения милиции, все больницы коррумпированы Life News — они делают все, чтобы им сливали информацию об известных людях. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то, что в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания.

Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить! При этом готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы».

Напомним, что 1 февраля абсолютно неожиданно для всех Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли скромную свадьбу в ресторане «Фитиль», на которую пригласили только родных и друзей. О том, как протекает ее семейная жизнь, новоиспеченная жена рассказывает неохотно, и об этом можно только догадываться по ее коротким сообщениям в «Твиттере» и немногочисленным фотографиям. Максим Виторган также не комментирует происшедшего. В своем микроблоге он разместил практически аналогичное воззвание:

«Господа журналисты, не звоните мне, пожалуйста - я НИЧЕГО вам не скажу, из какого бы издания вы не были. Вы сажаете мне телефон!!!»

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Собчак и Виторган провели первую брачную ночь в Интернете

Свадьба года была бюджетной. ПОДРОБНОСТИ о банкете

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана