«Специальный подарок для тех моих милых подписчиков, кто мне не забывает систематически писать», - прокомментировала фото Ксения Собчак
«Специальный подарок для тех моих милых подписчиков, кто мне не забывает систематически писать», - прокомментировала фото Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и редактор одного из самых  известных глянцевых журналов Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом продолжают свои совместные театральные опыты. Только на этот раз обошлось без долгих репетиций, эпизод был сыгран экспромтом.

Ксения и Максим реконструировали сцену из культового фильма 90-х годов прошлого века – «Крестный отец», а именно, финал третьей части картины. Напомним, на ступенях оперного театра «Массимо» убивают дочь дона Карлеона. Со времен фильма стало культовым и это место в итальянском городе Палермо. Туристы, оказавшись рядом с театром, обязательно делают фотографии. Не преминули воспользоваться случаем попозировать на камеру и Ксения Собчак с Максимом Виторганом, правда, в присущей им манере. Ксения, упав на ступени, изобразила убитую своими ненавистниками девушку, Максим – убитого горем мужа.

«Реконструкция фильма «Крестный отец» на ступенях того самого оперного театра в Палермо, - объяснила Собчак в микроблоге под душераздирающим снимком. - Специальный подарок для тех моих милых подписчиков, кто мне не забывает систематически писать».

Надо сказать, что на этот раз, в отличие от недавней истории с Викторией Боней, подписчики шутку Ксении поняли правильно. «Ксюша ты как всегда умеешь шедеврально посмеяться!» - резюмировали они.