Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Накануне у Ксении Собчак произошел неприятный инцидент. О нем она рассказала фолловерам в Инстаграме. Некий злоумышленник передал в полицию информацию о том, что в квартире знаменитости находится бомба. В соответствии с правилами, всех жителей здания вывели на улицу, а в жилье блондинки приехали специалисты. Судя по всему, хейтер каким-то образом связан с телеведущей – она подчеркнула, что сторонний человек не мог знать ее домашний адрес. Ксения намерена разобраться в деталях происшествия и наказать виновных.

«Подозреваю, что год будет полон сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек (видимо, имеющий доступ к моим личным данным) сообщил, что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало», - высказалась Собчак.

Новость тут же спровоцировала споры среди пользователей социальной сети. В комментариях фолловеры оставили сотни сообщений. Одни поддержали Ксению и пожелали ей сил, чтобы довести дело до конца. Другие – напротив, посчитали, что женщина сама наживает себе врагов чересчур вызывающим поведением и активной позицией. Некоторые подписчики также предположили, что подобный инцидент может быть связан с ее недавними танцами у ворот храма.

«Какой кошмар! Держитесь, Ксения! Вы справитесь и с этим!», «Так ей и надо – в следующий раз, может быть, будет думать перед тем, как устраивать выходки с пьяными плясками», «Подумайте: у нее тоже есть семья, личная жизнь, а люди вот так врываются в дом…», «Она в последнее время сама нарывалась, слишком много эмоций и выражений себе позволяла», «Ксюша, через тернии к звездам! Скоро все наладится и забудется», - поделились мнением неравнодушные. 

К слову, новый, 2018, год у Собчак действительно начался с большого потока негативных комментариев в ее адрес. Кандидат в президенты России вместе с мужем Максимом Виторганом и другом Ростиславом Хаитом станцевали возле входа в церковь, которая расположена в центре Москвы. Действия, оскорбившие чувства всех верующих, компания засняла на мобильный телефон и разместила ролик в социальных сетях. Споры, вызванные поступком блондинки, не утихают до сих пор. Ксения Собчак устроила танцы на паперти