Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Максим Виторган забрал домой Ксению Собчак и их сына, который появился на свет 18 ноября. Судя по всему, роды у знаменитости прошли благополучно, и именно поэтому она не стала долго задерживаться в клинике. Вероятно, пара выбрала именно этот день для отъезда, чтобы рядом не оказалось посторонних глаз, от которых и пытались скрыть выписку из роддома. Ксения Собчак подарила мужу сына

В воскресенье Собчак принимала гостей. К ней приехали дети Виторгана от первого брака Даниил и Полина. Вероятно, они захотели помочь отцу, а также лично поздравить его супругу с долгожданным первенцем. На протяжении всех трех дней мама Собчак Людмила Нарусова не покидала стены родильного дома «Мать и Дитя» в подмосковном Лапино, стараясь оказать дочери всяческую поддержку. Во время появления малыша на свет близкие не отходили от Ксении, а ее родительница даже помогала ей правильно дышать. 

Для Ксении рождение ребенка стало важным событием. Она старалась скрывать от общественности свое интересное положение несколько месяцев, но вскоре это было уже трудно сделать. Пол малыша будущие родители до последнего не сообщали. Даже мама звезды не была в курсе всего того, что происходило в этот период в жизни наследницы. Нарусова была счастлива, когда наконец-то стала бабушкой. 

После того как сын Собчак появился на свет, счастливая звезда выложила фотографию, под которой написала, что 18 ноября теперь будет считаться самым счастливым днем, ведь она родила мальчика. А перед выпиской она сфотографировала супруга в медицинском халате около ее кровати. Максим Виторган не отходит от жены и сына в роддоме

Как сообщил life.ru, звездные друзья также не оставались в стороне и выражали свою поддержку. В роддом к Ксении Анатольевне прехали ее близкие подруги Полина Киценко и Оксана Лаврентьева, которые очень переживали за состояние приятельницы и то, как она перенесет появление малыша на свет. К счастью для многих, все прошло лучше, чем предполагалось. Подруги не смогли скрыть своей радости и поделились селфи прямо из роддома.