Наташа Бардо изменилась после рождения сына
Наташа Бардо изменилась после рождения сына // Фото: «Инстаграм»

Около четырех месяцев назад 28-летняя актриса Наталья Бардо подарила режиссеру Марюсу Вайсбергу сына. Мальчик появился на свет в одной из клиник США. Родители не хотели афишировать столь радостное событие, поэтому поклонники звезд лишь спустя время узнали, что у пары родился наследник. «Марюс-младший растет мне на замену, девочкам - хана», - так описал сына Вайсберг. 

Наташа Бардо не могла долго сидеть без работы, поэтому после появления на свет мальчика сразу начала худеть. Она ходила на тренировки и соблюдала особенную диету. По словам молодой женщины, она осталась довольна результатом, которого добилась. К тому же, как утверждает бывшая участница «Дома-2», она сильно изменилась, став матерью. 

«Рождение ребенка действительно идет на пользу любой женщине. Я стала более уверенной в себе, перестала рефлексировать на какие-то темы, меня стало меньше волновать чужое мнение, мне нравится, как я выгляжу. Появилось такое ощущение, что я все делаю правильно. Да, и играть стала по-другому, я это чувствую. Появилась какая-то глубина, которой не было раньше. Мне сейчас хочется работать и работать каждый день, вот чтобы у меня не было ни минуты свободной», - отметила актриса.

Несмотря на плотный рабочий график, Бардо проводит много времени с сыном. Женщина считает, что он достаточно смышленый мальчик. Пока что ему нет и пяти месяцев, поэтому в основном он проводит большую часть времени во сне. В отличие от других мамочек, Наташа не поддерживает точку зрения, что ребенок должен ночевать около родителей. «Я совсем не могу спать, если он ерзает, поэтому наш сын спит в отдельной комнате. У нас у всех свои зоны в квартире. У него тоже есть свое пространство, он там главный», - рассказала Бардо.

Актрисе помогают заботиться о мальчике все родственники: родители, свекровь, муж. Когда Наташа и Марюс находятся в отъезде, за малышом также присматривает няня. Тем не менее, в некоторых вопросах воспитания сына Бардо полагается только на себя. «Я знаю, когда моего ребенка что-то беспокоит, и знаю, что с этим делать», - отметила молодая мама, общаясь с журналистами «OK!».