Ксения Собчак в Каннах
Ксения Собчак в Каннах // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Каннах состоялся благотворительный ужин amFAR. Мероприятие фонда проводится каждый год, а собранные средства идут на борьбу со СПИДом. Как правило, эта вечеринка считается одним из самых ярких событий кинофестиваля. Известные модели и актрисы выбирают самые обольстительные наряды, чтобы блистать на этом светском рауте.

Одной из российских звезд, кто прилетел на гала-ужин, стала Ксения Собчак. Молодая женщина тщательно подошла к выбору вечернего наряда и укладки. Телеведущая делилась впечатлениями в социальных сетях. За несколько часов до начала мероприятия Ксения посетила стилиста и парикмахера, которые создали ей объемную прическу. На вечеринке знаменитость предстала в черном платье-бюстье с оборками и босоножках российского дизайнера. Поклонники звезды не скрывали восторга и оставляли приятные слова в комментариях на личной страничке Собчак.

«Ксения, вы шикарны!», «Воплощение ума, стиля, красоты! Вы шедевральны!», «Наряд и прическа супер!», «Ты очень хорошенькая», «Очень красивая!», «Вы очень приятная и симпатичная девушка», - писали фолловеры звезды. 

Всеобщее внимание фотографов было приковано к Ирине Шейк, появившейся на мероприятии в длинном платье с пайетками. Окружающие не перестают удивляться, что она так быстро пришла в форму после рождения ребенка. Собчак, которая усиленно избавляется от лишних килограммов, восхищена фигурой Шейк. Ксения Собчак похвасталась идеальным прессом после родов

«Фото с супермоделью. Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива», - отметила Ксения, выложив снимок вместе с манекенщицей.

Подписчики успокоили теледиву, отметив, что она выглядит прекрасно, а также обладает искрометным чувством юмора и харизмой. «Зачем себя с кем-то сравнивать... Вы – молодец!», «У вас свое обаяние, которого нет у других», «Ксения, обожаю вашу самоиронию», - поддержали фанаты звезду.

Другими гостями благотворительного ужина стали Татьяна Навка с дочерью Сашей Жулиной, Марина Ким, Дарья Жукова,  Валерия и Александр Роднянские, Николь Кидман, Ума Турман и Диана Крюгер, Белла Хадид, Лара Стоун, Изабель Гулар.