Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Соцсети

Фанаты популярной ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова пристально следят за жизнью звездной семьи через их публикации в микроблогах. Сегодня поклонники пришли в восторг от первой совместной фотографии супругов после ссоры, которая разгорелась в середине июля. 

«Несправедливая критика зачастую не что иное, как завуалированный комплимент. Она означает, что вы вызываете ревность или зависть. Помните, никто не пинает мертвую собаку», - написал Омаров, вероятно вложив свой собственный смысл в известную фразу.

Фанаты ликовали после такой публикации и были бесконечно счастливы, что в семье Ксении и Курбана в скором времени вновь воцарится покой, гармония и любовь. «Очень рада, что вы вместе! Снова или были, это уже не важно! Будьте счастливы!», «Ксю красотка и умняша. Мудрая женщина, цени ее. Таких очень мало», «Я очень-очень-очень-очень рада, что вы вместе. Ура! Переживала за вас, горячие ребятки. Больше так не расстраивайте», - эмоционально отреагировали подписчики Курбана.  

Ксения Бородина и Курбан Омаров наладили общение 

Ссора между Ксенией и ее супругом вспыхнула после того, как Омаров отправился в Испанию и провел время в компании актрисы сериала «Универ» Настасьи Самбурской. Многие подозревали, что их связывает обоюдная симпатия, однако Курбан поспешил пресечь лживые слухи и рассказал, зачем на самом деле отправился в Европу и почему проводил время с артисткой. 

«В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - признался Омаров. 

Курбан Омаров старался как можно сдержанней комментировать конфликт с женой. «Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны», - именно такую позицию занимал Курбан по отношению ко всей ситуации.