Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: "Инстаграм" Ларисы Копенкиной

58-летняя супруга Прохора Шаляпина решила кардинально поменять имидж. Бизнес-леди удивила поклонников сменой цвета волос – из роскошной блондинки Лариса превратилась в загадочную шатенку. Причину столь резких перемен во внешности сама Копенкина не озвучивает, но намекает на то, что планирует начать жизнь с чистого листа.

«Если хочется поменять свою жизнь кардинально, то надо с чего-нибудь начать и вперед!»- заключила в своем посте супруга молодого артиста.

Поклонники, пристально следящие за отношениями Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, смело предположили, что супруги снова поругались, а сама бизнесвумен уже ищет замену Прохору. Ни 30-летний Шаляпин, ни сама Копенкина никак не комментируют такие предположения, однако Лариса оптимистично заявила в своем микроблоге, что перемены всегда к лучшему.

«Любая дорога и решения начинаются с первого шага! Выбор только за нами – что мы хотим встретить на этом пути и каких людей…Перемены всегда к лучшему, если их не бояться»,- попыталась успокоить подписчиков Копенкина.