Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвумен Лариса Копенкина, ставшая популярной, благодаря браку с певцом Прохором Шаляпиным, продолжает удивлять и даже эпатировать общественность смелыми поступками и полным отсутствием комплексов по поводу своей внешности. Дама, в прошлом году отметившая 60-летие, вполне может дать фору гораздо более молодым женщинам.

В эти дни бывшая супруга Прохора Шаляпина проводит время в райском месте – на прекрасном острове Литтл Сан-Сальвадор, откуда с завидной регулярностью публикует яркие снимки, где из одежды на ней, как правило, бикини, мини-юбки, коротенькие шортики и майки-топы. Все фото с Багамских островов излучают позитив – Лариса Копенкина щедро делится с подписчиками микроблога положительными эмоциями, улыбками, солнцем. На одном из снимков солнце не очень удачно подсветило стройные, длинные ноги Ларисы, что стал заметным целлюлит, наличие которого вполне допустимо у женщин в возрасте Копенкиной. Правда, самой звезде и дела нет до того, видны на этих кадрах ее несовершенства или нет. Лариса умеет наслаждаться жизнью и прелестью каждого ее момента, потому на подобные мелочи просто не обращает внимания. Зато все изъяны подмечают любители указывать другим на их недостатки.

Лариса Копенкина замечает только хорошее. А целлюлит? Его замечают другие
Лариса Копенкина замечает только хорошее. А целлюлит? Его замечают другие // Фото: «Инстаграм»

«Вы молодец, конечно. Но зачем же выставлять целлюлит?», «Наш любимый историк моды Александр Васильев ваши шортики бы не одобрил», - попытались сделать замечание Копенкиной некоторые подписчицы. Однако за бизнесвумен тут же заступились ее преданные фанаты, да и сама Лариса быстро дала отпор. «У нас с вами разные любимые и разное отношение к жизни, - написала она. - Мне моя нравится и устраивает».

Примечательно, что на райский остров Лариса отправилась для того, чтобы перевести дух и, наконец, расслабиться. Прошлый год был для нее достаточно трудным во всех отношениях, ведь история ее скандального развода с Прохором Шаляпиным еще долгое время муссировалась в прессе, а новые отношения женщины обсуждались на каждом шагу. Копенкина не так давно призналась «СтарХиту», что в ее личной жизни кипят настоящие страсти. Все дело в том, что отношения с молодым возлюбленным Юрием Шараповым женщина решила прервать. Достаточно быстро Лариса встретила другого мужчину, который сумел покорить ее, но ситуация осложнилась тем, что она начала получать угрозы от экс-бойфренда. Устав от разбирательств и выяснений отношений, Копенкина покинула страну, чтобы на какое-то время забыть обо всех заботах.

Лариса Копенкина умеет получать удовольствие от жизни
Лариса Копенкина умеет получать удовольствие от жизни // Фото: «Инстаграм»