Лариса Копенкина дала отпор Прохору Шаляпину
Лариса Копенкина дала отпор Прохору Шаляпину // Фото: «Инстаграм» Ларисы Копенкиной

После откровенного интервью экс-супруга Прохора Шаляпина о том, что их брак с Ларисой Копенкиной был фикцией и она никакая не миллионерша, а обычная риелторша, живущая в двушке на окраине Москвы, Лариса решила ответить бывшему.

Копенкина, которая сейчас находится на отдыхе в Арабских Эмиратах, уже ни чему не удивляется в том, что касается Шаляпина.

«Я так устала от всего этого! Видимо, Прохору все равно как пиариться! А что еще остается? – комментирует «СтарХиту» Копенкина. – Сейчас я нахожусь на море, у меня все замечательно. Прохору желаю того же, пусть наконец обретет счастье и оставит меня в покое. Ну, правда, невозможно уже! То я такая, то я сякая. Каждую мою поездку с ним что-то случается, и почему-то виновата в этом я. В первый раз я улетела – Аня беременная появилась, уехала в Таиланд – Калашникова в аварию попала, во Вьетнам – она в реанимации. Сейчас опять, оказывается, я на него покушение заказала. Детский сад! Это смешно!».

Напомним, что в интервью «СтарХиту» Лариса Копенкина объясняла, что ее компания по продаже недвижимости работает под лейблом «Миэль» по франшизе, которую Лариса приобрела в свое время. Женщина ничего не скрывает и ждет любого, кому нужна помощь в покупке или продаже недвижимости, у себя в офисе на Петровке.