Лариса Копенкина с сыном Юрием
Лариса Копенкина с сыном Юрием // Фото: «Инстаграм»

Пока бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина покоряет сердца молодых мужчин, ее сын Юрий Беззубов набирает популярность у модной столичной богемы. На днях молодой человек предстал на подиуме в качестве модели на показе у известного дизайнера. Копенкина не смогла сдержать распирающую ее гордость от успехов своего наследника и решила поделиться его выходом перед публикой в микроблоге.

«Мамина радость. Мой сын в костюме от дизайнера Андрея Пономарева, на неделе высокой моды», - написала бизнесвумен в микроблоге.

Поклонники знаменитости пришли в восторг от того, что у Ларисы, действительно, есть повод для радости, несмотря на то, что родители всегда гордятся достижениями своих наследников. «Какое счастье, когда мы радуемся успехам наших детей!», «Ваш сын очень красивый молодой человек, удачи ему. А вам, Лариса, здоровья», «Огромного материнского счастья вам», - написали поклонники в комментариях под фотографией Юрия, которую опубликовала Копенкина в соцсети.  

Лариcа высказала сожаление, что не смогла лично присутствовать в зале на показе, в котором участвовал Юрий. Сейчас женщина находится вдали от городской суеты – в клинике, где она восстанавливает здоровье после ДТП. Лариса Копенкина устраняет последствия серьезной аварии

Теперь, когда Лариса Копенкина практически восстановила свое здоровье, она  наслаждаться жизнью и рассуждает на тему любви и отношений. «Вдали от городской суеты и дорог тут такая красота и игра красок, что кажется, где-то в сказочном царстве. Многое пройдено и осталось в позади, какие-то испытания пройдены с честью, какие то оставили боль и осадок... Важно, что мы берем с собой дальше и кто в сложную минуту рядом! Научиться быть благодарным тем, кто пришел в нашу жизнь, и отпускать тех, кто исчез из нее. Научиться беречь и уметь делиться добром и теплом. В жизни, как в буйстве красок осени, есть все оттенки цветов - от теплых до холодных, от ярких и до серых! Желаю всем вам чистых, настоящих чувств, красивых и достойных отношений и поступков, уважения и любви к близким и к себе, света и счастья длиною в жизнь!» - рассуждает бизнесвумен.