Лариса Копенкина устраняет последствия серьезной аварии / Новости / Главная страница

Лариса Копенкина устраняет последствия серьезной аварии

Бывшая супруга Прохора Шаляпина обратилась к врачам, чтобы те восстановили ее руку. Это уже вторая операция, которую перенесла Лариса Копенкина. Женщина настроена оптимистично и постепенно восстанавливается после хирургического вмешательства.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: "Инстаграм"

Бизнесвумен и бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина недавно перенесла продолжительную операцию на руке. Об этом она сообщила в одной из своих социальных сетей.

«Три с лишним часа операции, и у меня нормальная рука, чтобы навсегда забыть об этом кошмаре после аварии. Спасибо этим удивительным врачам и всему персоналу больницы! Даже когда нам плохо, можно найти силы улыбаться», – поделилась женщина в своем «Инстаграме».

В данный момент Лариса восстанавливается после хирургического вмешательства.

«Раньше я уже лежала в этой больнице. После аварии, которая произошла со мной пять лет назад, у меня были проблемы с рукой. Раньше этого никто не замечал, а сейчас все должно прийти в норму. Как только снимем швы, посмотрим. У меня была очень сильно травмирована рука – я ее все время скрывала, убирала, прятала. Это уже вторая операция после случившегося. Тогда я пролежала в гипсе два месяца. Через год после этого мне прооперировали сначала одну руку, а сейчас вторую. Авария произошла по моей вине, я тогда была за рулем», – рассказала Лариса Копенкина «СтарХиту».

По словам женщины, сейчас она прекрасно себя чувствует. «В реанимации бывает такое ощущение, что все позади, а впереди счастливая жизнь. Все проходит, и это тоже», – поведала бизнесвумен.

Подписчики Копенкиной желают ей здоровья и оставляют женщине другие теплые пожелания. «Поправляйтесь скорее, пусть все будет хорошо», «Не болейте, вы шикарная! Искренняя, открытая, энергичная», «Как девочка на фотографиях», «Спасибо врачам, они оказались хорошими. Это сейчас такая редкость, даже за большие деньги», «Ларочка, вы всегда красивы, дай Бог каждому так выглядеть», – пишут фолловеры бизнесвумен в комментариях к ее посту.

К слову, не так давно «СтарХит» писал о том, что Лариса Копенкина и ее бывший супруг Прохор Шаляпин воссоединятся для записи новой программы телеканала НТВ. Бизнесвумен и певец будут вести новое ток-шоу, которое станет аналогом проекта Первого канала «Мужсое/Женское». Шаляпин и Копенкина поделятся своим опытом с гостями передачи. Они расскажут, как найти гармонию в личной жизни. Дата выхода передачи в эфир пока неизвестна. Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

Экс-супруга Прохора Шаляпина рассказала «СтарХиту» о серьезных переменах в жизни. По словам бизнесвумен, сейчас она состоит в отношениях с мужчиной, сына которого они воспитывают вместе. Женщина счастлива вновь почувствовать себя нужной. В откровенном интервью «СтарХиту» Лариса Копенкина поведала о том, что для нее значит новый роман.
Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.10.2016 / 21:54
    БЫЛА АВАРИЯ ИЛИ ГОТОВИТ ЛИЦО НА ТЕЛЕ. ШОУ ?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763083подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо