Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе / Новости / Главная страница

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе

Бывшие супруги будут вести собственное шоу на канале НТВ. Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина будут приглашать в студию героев, которые столкнулись с некоторыми проблемами в личной жизни.

Певец и бизнесвумен поженились 3 декабря 2013 года и уже через год оформили развод
Певец и бизнесвумен поженились 3 декабря 2013 года и уже через год оформили развод // Фото: Persona Stars

Скандальная пара подкидывала острые новости о себе довольно часто. Интернет пестрил фотографиями: вот Лариса и Прохор покупают дом, а вот их свадьба, отдых на пляже. Когда 30-летний Шаляпин и Копенкина, которой на тот момент было 57, развелись из-за новой возлюбленной артиста – Анны Калашниковой, за них искренне переживала вся страна. Казалось бы, после коварной измены женщина никогда не простит экс-супруга. Однако вскоре мы увидим их снова вместе – в эфире собственного шоу на телеканале НТВ. 

«Лариса – мудрая женщина. Она давно простила Прохора, – говорит «СтарХиту» подруга Копенкиной Ангелина. – А когда им в прошлом месяце предложили вести программу на федеральном канале, они в один голос ответили «да». Прекрасная возможность наконец показать себя в роли конферансье! Ларисе, скажем так, это в новинку. Она не думала связывать будущее с телевидением – работает до сих пор в риелторском агентстве, вполне преуспевает на своем поприще. Но судьба подкинула шанс, и им надо воспользоваться».
Лариса Копенкина давно простила Прохора Шаляпина
Лариса Копенкина давно простила Прохора Шаляпина // Фото: «Инстаграм»

Ток-шоу, которое предложили паре, станет аналогом первоканального «Мужское/Женское». Прохор и Лариса будут приглашать к себе в студию героев, в том числе и звездных, у которых что-то не сложилось в личной жизни. 

«Они поделятся опытом, советами, как пережить конфликты, разлады, склеить разбитую чашку, – говорят «СтарХиту» на телеканале. – Каждый со своей стороны даст рекомендации. Кроме того, на экране предстанут эксперты и зрительный зал – они тоже расскажут свои откровенные истории». 

Когда передача выйдет в эфир – еще не известно. На следующей неделе судьбу часового шоу решит высшее руководство телеканала. 

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

Экс-супруга Прохора Шаляпина рассказала «СтарХиту» о серьезных переменах в жизни. По словам бизнесвумен, сейчас она состоит в отношениях с мужчиной, сына которого они воспитывают вместе. Женщина счастлива вновь почувствовать себя нужной. В откровенном интервью «СтарХиту» Лариса Копенкина поведала о том, что для нее значит новый роман.
Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.09.2016 / 08:39
    Да, сбылась мечта у тетки на старости лет. Ведь видно было, как она хотела попасть в телевизор. На всех шоу торчала, при каждой возможности
    И вот - удача. Что касается Шаляпина - не понимаю, в чем его харизма или талант как ведущего. Обычный никакой мальчик с внешностью девочки. Таких сейчас мульены.
  • 27.09.2016 / 10:38
    Ну ведущие они ни какие.поэтому сразу провал.Он не приятный тип.Какие они могут дать советы.У Лолиты не пошло.Хотя стаж на сцете дай боже и у Шнура тоже.А эти вообще дилетанты.Ну,я например,мне не нравится ведущий не смотрю всю передачу.А на тнт,все такие передачи.Скандалы одни.
  • 27.09.2016 / 10:41
    Сколько прекрасно гбразованных ведущих.А нам суют туфту.Обмдно,что на самом деле талантливые актерыостаются не востребованными,из-за вот таких особ.Хотя не из-за них,а продюссеров,тоже недоучек
  • 27.09.2016 / 11:21
    Какой совет может дать дуэт Копенкина-Шаляпин?! Очень трудно на слух воспринимать речь Ларисы. Она говорит быстро, бессвязно и поэтому ее тяжело слушать. А Прохор? Ему самому нужны советы мудрых,опытных людей. Думаю, что будущая передача в данном дуэте-обречена изначально!
  • 27.09.2016 / 16:35
    Интересно а он пехал ее??? и в каких позах ???
  • 27.09.2016 / 20:13
    Ларисе в ее возрасте уже нужны более закрытые купальники. Пусть даже раздельные, но с высокой линией талии.
  • 27.09.2016 / 23:47
    НИЧЕГО СТРАШНОГО ! НА 1 КАНАЛЕ ИДЁТ БЕЗДАРНАЯ БАРАНОВСКАЯ.
    ИМ НЕ ПРЕДЛОГАЮТ МЕСТО А ОНИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ МЕСТО.
  • 27.09.2016 / 23:52
    НИЧЕГО СТРАШНОГО ! НА 1 КАНАЛЕ ИДЁТ БЕЗДАРНАЯ БАРАНОВСКАЯ.
    ИМ НЕ ПРЕДЛОГАЮТ МЕСТО А ОНИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ МЕСТО. ЗАЧЕМ
    БОЖЬИ ДАР.
  • 28.09.2016 / 15:19
    А возьмите программу''Давай поженимся''-это сейчас Гузеевой ,ее внешним видом,кто то занялся,а вообщето безовкусная провинциалка,которой подфартило в жизни,благодаря кое кому,первый и единственно для неё удачный фильм с Никитушкой Михалковым( Дай Бог ему здоровья).а так она хабалка,да и Сибитова,с ещё дикцией и тупыми мещанскими вопросами,и это все на первом федеральном канале,люди не смотрят эти передачи,стыдно просто,неужели нельзя создать что то покреативние и не с этими ''тетками,,!!!
  • 29.09.2016 / 11:21
    Кто-то делает эти передачи,значит-это кому-то надо.Я не смотрю передачи,где кричат,выясняют отношения.Это не интересно.Строить семью-это труд.Воспитание детей-тоже огромный труд.И все засисит от обстоятельств.Советы с экрана тупые непомогут.В жизни все проще.И выставлять свою жизнь напоказ,хотя в принципе за деньги можно и сказку рассказать.Я где- то читала,чтобы статл героем на передаче стоит столько-то.А деньги не пахнут.
  • 29.09.2016 / 18:10
    К сведению авторов, у Ларисы сейчас фамилия Шаляпина, она её не изменила после развода. Она одна из тех немногих женщин, которые принимают себя такими как они есть, и радуются каждому мгновению жизни, в чем бы она не проявлялась. Это талант. Ей есть что сказать и чему научить. Ну а Проша это пирожок ни с чем. Он завалит проект.
  • 30.09.2016 / 08:51
    А я рада! прикольные они! Копенкина супер!!!
  • 30.09.2016 / 13:18
    Тяжелый случай ! Не дождется мать Прохора внуков ...
  • 01.10.2016 / 10:37
    Чему удивляться? В стране общий тренд - на пошлость. И чем пошлее передача, тем выше рейтинг. Но мы всё равно, самые духовные, самые читающие, самые обижаемые, ну, в общем, самые-самые...
  • 01.10.2016 / 11:45
    Бездарные передачи, и "Давай поженимся", и с Барановской. Действительно, место на первом канале - стоит денег, верю. Смотрят эти передачи от того, что больше нечем заняться, а они, эти деятели, зарабатывают на этом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769008подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо