Таким оригинальным способом певица выразила соболезнования своему другу
Таким оригинальным способом певица выразила соболезнования своему другу
Однако спереди у нее все прилично
Однако спереди у нее все прилично

Леди ГаГа вновь поменяла прическу. Не так давно она перекрасилась из блондинки в брюнетку. На этот раз она пошла дальше и сбрила затылок. Фотографии певица по традиции выложила в «твиттере».

Однако на этот раз столь радикальное решение было продиктовано вовсе не стремлением эпатировать публику - собственно, девушка уже вряд ли сможет чем-то удивить своих поклонников. На этот шаг поп-дива пошла в знак соболезнования своему близкому другу фотографу Терри Ричардсону, у которого умерла мама: «Я сделала это для тебя, Терри. Мне очень жаль твою маму».

Вместе с тем «фасад» певицы не пострадал. На другой фотографии ГаГа сфотографировала себя анфас с пучком на макушке. Подпись гласит: «Но спереди мы все еще гламурны».

Кстати, 26-летняя ГаГа не единственная из знаменитостей, кто с легкостью берет в руки машинку и лишает себя части шевелюры. Так, Аврил Лавин побрила висок. С новой прической, которую злобные газетчики назвали «я попала под газонокосилку», канадская певица появилась на Неделе моды в Нью-Йорке. Смелую прическу девушка дополнила макияжем, напоминающим синяк.