Лена Катина
Лена Катина // Фото: "Инстаграм" Лены Катиной

Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина окрестила сына Александра. Малыш появился на свет 22 мая, то есть на сегодняшний день ему чуть больше месяца. Певица не сообщила, где именно прошел обряд, но можно предположить, что храм находится в России, ведь Лена рожала в одном из столичных роддомов.

«Покрестили моего сыночка! Ура!» - написала исполнительница и опубликовала фотографию, сделанную в храме.

На снимке Лена бережно держит сына, а рядом с ней – крестные родители малыша. Очевидно, что в церкви присутствовали лишь самые близкие молодой мамы.

Александр стал первым ребенком певицы Лены Катиной и ее мужа, музыканта Сашо Кузмановича. Мальчик родился весом 2 килограмма 244 граммов.

Лена Катина не скрывала беременность. О своем интересном положении она объявила со сцены на концерте в Риме. «Я сегодня не смогу прыгать по сцене как сумасшедшая. Потому что я на третьем с половиной месяце беременности», - сказала она. После этого будущая мама довольно часто выкладывала снимки в соцсетях, так что подписчики могли следить за растущим животом звезды.

Лена Катина подошла серьезно к вопросу материнства. Она читала специальную литературу, посвященную особым дыхательным техникам, а также заранее купила ребенку вещи. Кстати, тут артистка проявила себя как весьма практичная и ответственная родительница. Она согласилась принять от подруг, которые уже стали мамами, различные детские вещи и приспособления. Катина уверена, что нет необходимости тратить большие деньги на то, что ей готовы дать просто так.

// Фото: "Инстаграм" Лены Катиной