Лена Катина
Лена Катина // Фото: «Инстаграм» Лены Катиной

Вслед за своими коллегами по шоу-бизнесу, открывшими этим летом сезон звездных свадеб, экс-участница группы «t.A.T.u.» Лена Катина объявила о том, что тоже выходит замуж. Со своим женихом она знакома уже довольно давно - 11 лет, но встречается пара лишь последние три года, так что решение Катиной можно считать очень взвешенным и серьезным. Избранником экс-«татушки» стал музыкант из Словении Сашо Кузманович. Он старше своей возлюбленной на 9 лет: Лене 28, а Сашо - уже 37, из которых 11 он посвятил музыке.  

По информации Heat.ru свадьба состоится уже в августе. Торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбе будут лишь родные и близкие, а затем отправятся отдыхать. Медовый месяц Лена и Сашо хотят провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты.

Напомним, что в скором времени мы также ожидаем свадьбу Кети Топурии и Льва Гейхмана, Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, Вики Крутой и Давида Берковича, Виктории Лопыревой и Федора Смолова, Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, а также торжества по случаю бракосочетания Анастасии Винокур, которая расписалась с Григорием Матвеевичевым, а пышный праздник решила отложить на потом.