Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Лена Темникова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото с пляжа. Подписчики сразу принялись поздравлять певицу с заслуженным отдыхом. Однако она разъяснила в комментариях, что прилетела в Дубай по работе, а вовсе не для того, чтобы нежится на солнце. Более того, ей приходится трудиться в непростых условиях – температура на курорте выше сорока градусов, солнце палит, и даже в воде нет спасенья. По словам Лены, в море она ощущает себя, как «в горячей ванне».

Предположительно, Темникова взяла с собой в Дубай четырехмесячную дочку Сашеньку. Ранее в «Инстаграме» певица писала, что она проводит все время с малышкой. Дело в том, что бабушка Лены, которая помогала ей ухаживать за Сашей, уехала в другой город. Поэтому звезда даже намеревалась найти няню. Впрочем, Темникова уже однажды брала с собой дочку за границу. Около месяца назад она с Сашей побывала в Европе. Мужу певицы нужно было решить рабочие вопросы, а бывшая солистка группы Serebro воспользовалась этим временем для отдыха и шоппинга. Так что, возможно, и в этот раз на море она полетела не одна.

Один из тех счастливых моментов, которые Лена проводит с дочкой
Один из тех счастливых моментов, которые Лена проводит с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, многие звезды не боятся отправляться в дальние страны с младенцами. Похоже, это даже стало трендом. Например, певица Наташа Подольская отдыхает вместе с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемом в Греции. Мальчик появился на свет два месяца назад и пока находится на грудном вскармливании. Ухаживать за сыном певице помогают бабушки и специально нанятая няня.

Отдыхом на море наслаждается и другая звездная семья, в которой только недавно случилось пополнение. Телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной и тремя сыновьями, самому младшему из которых исполнилось два месяца, обосновались на месяц в Сочи. Пока старшие мальчики Федор и Александр плещутся в теплой морской воде вместе с папой, мама прохлаждается на берегу с маленьким Илюшей. На своей странице в «Инстаграме» Полина отмечает, что Сочи сильно преобразился, и вся семья с удовольствием гуляет по главному курорту России.