Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Радостное событие в семье Елены Темниковой должно случиться, вероятно, уже в конце марта. Певица ждет рождения своего первенца. В течение всех восьми месяцев экс-солистка группы «Серебро» восторженно высказывалась о своих ощущениях, откровенно делилась чувствами и опытом будущей мамы. Еще недавно Темникова продемонстрировала поклонникам в «Инстаграме» всю красоту последнего месяца беременности. Живот Елены стал значительно больше, и скрыть его под какой-либо одеждой уже не представляется возможным. Сама знаменитость уже вовсю готовит себя к роли матери. Еще недавно она выбирала наряды для будущего малыша, намекнув в тот момент на то, что у нее все-таки будет девочка.

Подписчики Лены Темниковой в очередной раз принялись спорить в Сети, обсуждая, кого же на самом деле ждет певица. Наблюдательные пользователи «Инстаграма» делали свои выводы, анализируя форму округлившегося живота кумира и ее рацион. Певица не скрывает, что в последнее время принялась налегать на вкусности и перестала себе в чем-либо отказывать. Темникова утверждает, что она постоянно ест, и аппетит у нее только возрастает. К слову, на фото, под которым звезда обозначила свою проблему, она запечатлена с яблоком в руках. Именно это обстоятельство дало повод подписчикам звезды в очередной раз предположить, что она ждет девочку. Одна из девушек отметила в комментариях, что в период беременности килограммами ела яблоки, и у нее родилась девочка. По мнению наблюдателей, тяга к яблокам – верный признак того, что на свет появится малышка.
Сама же экс-солистка группы «Серебро» предпочитает не отвечать на подобные комментарии. Певица избегает обсуждения пола будущего ребенка, надеясь сохранить это в тайне до самого его рождения.