Лена Темникова намекнула на пол ребенка / Новости / Главная страница

Лена Темникова намекнула на пол ребенка

Лена Темникова намекнула на то, что у нее будет дочка. Певица продемонстрировала наряды, которые ей прислали в подарок для будущего малыша.

Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Певица Елена Темникова, ожидающая рождения первенца, намекнула на пол малыша: судя по всему, у нее будет девочка. Певица опубликовала в блоге снимок, где она сидит на кровати, а вокруг нее разложены вещи для крохи - боди, платьица, юбочки, кофточки, лосины. То есть все то, что пригодится маленькой принцессе, но никак не принцу.

Вместе с тем к рождению малышки еще не все готово. Темникова призналась, что еще не покупала ни кроватку, ни коляску, ни одежду для новорожденных. Опытные мамы посоветовали Елене брать вещи большего размера, поскольку дети очень быстро растут. Однако нашлись и суеверные люди, которые сообщили певице, что покупать все заранее - плохая примета. «Не пугайте меня. Беременных грех пугать», - ответила им Лена.

Надо сказать, что Елена прекрасно выглядит: даже несмотря на большой срок, она сохраняет стройность. По словам исполнительницы, держать себя в форме ей довольно трудно, так как аппетит у нее волчий. Однако ест будущая мама только полезную еду, такую как морепродукты и овощи. Кроме того, певица знает рецепт безвредного и вкусного десерта, который очень нравится и ее супругу.

В преддверии появления малыша Темникова читает много книг по воспитанию и уходу за младенцами, а также по нескольку часов в день проводит на свежем воздухе вместе со своей собакой.

На эту тему
Из нового

У Елены Темниковой начался период гнездования

Елена Темникова вошла в одну из самых интересных фаз беременности – у нее начался синдром гнездования. Будущая мама ходит по магазинам и скупает все подряд.
У Елены Темниковой начался период гнездования
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768968подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо