Анжелика Варум
Анжелика Варум // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

На фотографиях из ресторана Леонид Агутин слишком близко наклонился к своей подопечной Элине Чаге, флиртует и обнимает ее, несмотря на то, что более 20 лет женат на Анжелике Варум.  Поклонники звездной пары еще больше укрепились в том, что у Леонида серьезный роман, когда увидели грустное стихотворение на личной странице его супруги в «Инстаграме», где есть такие слова: «Ухожу навсегда, собираю пожитки: Майский вечер и первые капли дождя. Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке. Забираю свое, ухожу уходя».⠀

Сам певец категорически отрицает все обвинения в свой адрес и даже написал официальное опровержение в своем микроблоге.

«Ничего себе истерия поднялась! Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов», — пошутил напоследок певец.
Элина в 2013 году попала в команду Агутина в проекте «Голос»
Элина в 2013 году попала в команду Агутина в проекте «Голос» // Фото: Instagram

Также Агутин утверждает, что фотографии, которые распространились в Сети, пятилетней давности. Тогда его тоже пытались обвинить в измене. Анжелика Варум, как и Элина Чага, ситуацию никак не прокомментировали.

Зато пользователи соцсетей уже вовсю утешают артистку и желают ей встретить нового спутника жизни:  «Красивая, утонченная, нежная и умная! Все еще впереди, и вы точно встретите своего мужчину!», «Не понимаю, как такую женщину можно променять на кого-то, Леонид, я думала, вы настоящий мужчина, преданный, верный, как так-то?», «Боже! Только не ваша пара. Вы как пример и эталон любви! Ну, вот как после такого верить в любовь!? А как же песня «Я буду всегда с тобой»?

Чага опровергла роман с Агутиным
Чага опровергла роман с Агутиным // Фото: Instagram

К слову, Элина Чага не стала молчать по этому поводу и, точно так же, как и Агутин, опровергла домыслы широкой публики об имеющемся у них романе. «Зачем вы ведетесь на «утку» желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете», — такой комментарий оставила певица на обвинения о том, что она якобы разрушила семью певца. Чуть позже Агутин опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с Анжеликой Варум и дал объяснение грустному стихотворению на странице супруги.

«Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался: «Ура! Есть повод поглумиться, вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей желтой странице». Даже уважаемые издания подхватили легенды и домыслы с удовольствием. Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают, и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоем. Вернее, втроем, с кошкой. И никакие пересуды, и россказни нам этот день не испортят», — отметил Леонид.

Напомним, что Элина Чага познакомилась с артистом на съемках шоу «Голос». На слепых прослушиваниях к ней повернулись сразу два наставника – Пелагея и Агутин. Но девушка выбрала Леонида, который оказался ей ближе по стилю. Агутин был настолько доволен своей подопечной, что даже после окончания проекта «Голос», продолжил сотрудничество с ней. Сейчас Агутин является продюсером Элины Чаги, и пара очень много времени проводит вместе.

Супруги вместе более 20 лет
Супруги вместе более 20 лет // Фото: Instagram