Леонид Барац
Леонид Барац // Фото: Пресс-служба

О разводе знаменитого актера «Квартета И» Леонида Бараца и Анны Касаткиной поклонники узнали в прошлом году. Пара прожила вместе 20 лет. Но все же супруги приняли решение расстаться. Примечательно, что Леонид Барац недолго оставался одиноким и уже смог найти новую любовь. Тем не менее, он старается как можно меньше говорить о своей пассии, интригуя своих поклонников. 

«Сердце мое несвободно. Но кто его занимает, не скажу», - лаконично сообщил Барац.

Больше никакой информации о возлюбленной он не сообщил. Имя той, кто смогла завоевать его сердце, актер также не назвал.

Интересно, что Леонид Барац не любит привлекать внимание общественности к своей личной жизни. О том, что они с супругой подали на развод поклонники узнали не сразу. Только лишь спустя некоторое время Леонид решил заговорить об этом открыто. На протяжении долгого времени их союз казался идеальным – никто и не мог представить, что в отношениях могли быть какие-то проблемы. Тем не менее, супруги не смогли преодолеть кризис и приняли решение разойтись.  

Как говорил Леонид, пойти на такой шаг ему было нелегко. «В этой истории так много всего завязано, такое количество «фигурантов» дела и заинтересованных лиц, участвующих в происходящем фактически или эмоционально, — в общем, все до сих пор еще довольно горячо… Не хотелось никого напрягать или обижать словами. Я по-прежнему очень тепло отношусь к своей бывшей жене, несмотря на то, что мы с ней расстались. Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне», - говорил ранее Барац. 

Леонид уверен, что дочери выберут актерскую профессию
Леонид уверен, что дочери выберут актерскую профессию // Фото: Сергей Миланский

Надо сказать, что у Леонида и Анны растут две дочери – 21-летняя Елизавета и 12-летняя Ева. Как отмечает звезда «Квартета И», его наследницы, скорее всего тоже станут заметными актрисами. Правда, младшая дочь пока не определилась с будущей профессией, а вот старшая уже наметила четкий путь.

«Старшая – Лиза – проучилась два года в ГИТИСе. А сейчас поступила на актерский факультет в Лондоне. Пойдет ли она дальше по этой дороге, не знаю. Я не могу судить, насколько она хороша  как актриса. Что-то у нее получается, что-то не очень. Она девочка красивая. Обаятельная, а в смысле актерского мастерства – дастся ли ей это, пока сложно говорить», - рассказал Леонид в интервью журналу «Только звезды».