Лив Тайлер и ее возлюбленный Дэйв Гарднер
Лив Тайлер и ее возлюбленный Дэйв Гарднер // Фото: «Инстаграм»

Дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера, актриса Лив Тайлер, меньше года назад подарившая своему возлюбленному Дэйву Гарднеру сына Сэйлора Джина, вновь беременна. О грядущем пополнении в звездном семействе Лив сообщила сама, разместив в микроблоге трогательный пост.

Актриса опубликовала черно-белый снимок, на котором ее рука лежит на животе, и написала проникновенные строки: «О, мой Бог, кажется, аист вновь летит к нам! Во мне живет маленький Тайлер Гарднер. Наша семья растет! Я так благодарна. Дэйв Гарднер, я люблю тебя». С появлением новорожденного ребенка на свет Лив Тайлер станет многодетной мамой. Ведь у нее уже есть двое очаровательных сыновей – годовалый Сэйлор Джин и 10-летний Майло Уильям Лэнгдон, который родился от брака с британским рок-музыкантом Ройстом Лэнгдоном. Пара развелась в 2008 году. 

«К нам вновь летит аист!» - радостно сообщила Лив Тайлер
«К нам вновь летит аист!» - радостно сообщила Лив Тайлер // Фото: «Инстаграм»

Малыш, которого ждет Лив Тайлер, станет вторым общим ребенком актрисы и ее гражданского мужа Дэйва Гарднера. Напомним, первенец пары появился на свет 11 февраля 2015 года, родившись на 6,5 недель раньше запланированного срока. В связи с этим молодой маме и новорожденному пришлось немного задержаться в больнице, врачи должны были убедиться, что преждевременное появление на свет не отразилось на состоянии младенца. Но судя по снимкам, которые публикует в микроблоге Лив Тайлер, сын актрисы развивается в соответствии со своим возрастом и растет жизнерадостным и подвижным малышом. 

«Мои парни», - подписала снимок с сыновьями Сэйлором и Майло Лив Тайлер
«Мои парни», - подписала снимок с сыновьями Сэйлором и Майло Лив Тайлер // Фото: «Инстаграм»

К слову, звездное семейство ведет себя очень открыто. Первым снимком новорожденного Сэйлора, например, его родители поделились спустя пять дней после появления малыша на свет. Впечатлениями от рождения внука поделился отец Лив Тайлер, лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. «Когда мне сказали, что Лив Тайлер начала рожать, я плакал, как ребенок, - написал музыкант в «Фейсбуке». – Потом я пришел в себя, все бросил и отправился в аэропорт, чтобы успеть на ближайший рейс. Когда я приземлился, то позвонил моей дочери Мие, которая была рядом с Лив. Она рассказывала мне, что происходит. «Скорее, ребенок уже близко!» - говорила она мне. Я успел прежде, чем мой второй внук вошел в этот мир».

Вот и сейчас Лив не стала интриговать, открыто сообщив о новой беременности. Многочисленные подписчики микроблога звезды, как и положено, кинулись поздравлять свою любимицу. Фанаты желают актрисе, чтобы она, наконец, стала мамой девочки. Ведь два замечательных парня у нее уже есть!