Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй // Фото: Gettyimages

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй, никогда раньше не позировавшая в бикини, вдруг решилась сделать это, находясь на довольно приличном сроке беременности.

На своей страничке в «Инстаграме» звезда «Отверженных» опубликовала откровенный снимок в купальнике ярко-красного цвета. Таким образом 33-летняя Энн Хэтэуэй решила поздравить поклонников с наступившим новым годом и заодно напомнить, что 2016 ознаменуется для нее и ее супруга Адама Шульмана прекраснейшим событием – появлением на свет их первенца. Фото стало для актрисы поистине революционным – до этого она никогда раньше не позволяла себе обнажаться до такой степени. Разве что в кино…

«Счастливого 2016-го года, мои прекрасные инста-друзья! – прокомментировала фото будущая мама Энн Хэтэуэй. - Раньше я никогда не публиковала свои фото в бикини, но недавно я была на пляже и сама не заметила, как позировала на камеру. Я подумала, если я хочу, чтобы моя фотография в купальнике была показана миру, этот снимок должен делать меня счастливой (и быть таким, который я одобряю, и который обработаю фильтром). Желаю вам любви и света в новом году!»

Энн Хэтэуэй порадовала поклонников откровенным снимком, пусть и запечатлевшим ее издалека
Энн Хэтэуэй порадовала поклонников откровенным снимком, пусть и запечатлевшим ее издалека // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что своим постом Энн произвела настоящий фурор среди подписчиков. Он тут же собрал сотни тысяч лайков и множество комментариев. Поклонники в очередной раз восторгаются красотой и женственностью актрисы, замечая, что ожидание малыша сделало ее просто неотразимой и великолепной.

Напомним, что слухи о беременности оскароносной Энн Хэтэуэй появились еще в сентябре прошлого года, когда звезда пришла на премьеру фильма «Стажер» в обтягивающем платье. Внимание публики сразу привлекла к себе характерная выпуклость в районе живота, ведь очень стройная и следящая за своим питанием Энн никогда не позволяла себе ничего лишнего, и допустить мысль о том, что актриса поправилась просто так, никто не мог. Но Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман догадки общественности оставляли без комментариев. И только в конце ноября новость о предстоящем материнстве Энн журналистам подтвердили люди из окружения звездного семейства. Тогда актриса находилась уже на пятом месяце беременности. Но только сейчас, продемонстрировав поклонникам свой увеличившийся животик, Энн Хэтэуэй подтвердила то, о чем газеты написали уже давно: она готовится впервые стать мамой.