Лив Тайлер с сыном Майло
Лив Тайлер с сыном Майло // Фото: Alloverpress

Беременная вторым ребенком 37-летняя актриса Лив Тайлер не будет выяснять пол ребенка. Она хочет узнать, мальчик у нее или девочка, только когда малыш появится на свет. Об этом сообщает журнал Life&Style.

«Она не может дождаться встречи с ним или с ней. Не думаю, что она будет узнавать пол ребенка до родов», - сказал осведомленный источник.

Отцом ребенка стал близкий друг Дэвида Бекхэма, футбольный агент Дэйв Гарднер. Пара, которую в начале года познакомила Кейт Мосс, на седьмом небе от счастья. «Вся семья в восторге от этой новости. Лив никогда не хотела, чтобы ее сын был единственным ребенком в семье», - комментирует ситуацию инсайдер.

Лив Тайлер воспитывает 9-летнего сына Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Гарднеру удалось завоевать расположение ребенка. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии, сделанные на отдыхе в Испании.

У Дэйва Гарднера были отношения с певицей Ритой Орой и моделью Келли Брук. От брака с английской актрисой Дэйвин Тейлор у него есть двое детей.