Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Новая программа Лолиты стартовала на НТВ. Ток-шоу с незамысловатым названием «Лолита» стало продолжением полюбившейся зрителям программы «Без комплексов». «Я бы хотела говорить только о позитивных вещах, но иногда в нашей жизни случается нечто приземленное, и приходится учить другие науки, которые тебе вроде бы не нужны» - этими словами Лолита открыла первый выпуск своего шоу. Гостьями телеведущей стала Татьяна Овсиенко и Екатерина Кравцова из «Стрелок», избранникам которых довелось столкнуться с тюрьмой.

Как оказалось, не все подписчики Лолиты в соцсетях пришли в восторг от ее нового телепроекта. Некоторые из них заметили скованность в поведении своей любимой звезды, другие посчитали тему программы не совсем интересной. Лолита не стала игнорировать эти претензии и оставила на своей странице в «Инстаграме» откровенный комментраий. «Спасибо Вам за теплые слова! Я все читаю. Сама не очень довольна началом своей работы. Пока рейтинг невысокий... И я Вам врать не буду – переживаю, - написала телеведущая. - Еще темы подбрасывайте, пожалуйста! Спасибо ещё раз! Пошла думать, что делать дальше».

Лолита приглашает на шоу не только звезд, но и героев из народа
Лолита приглашает на шоу не только звезд, но и героев из народа // Фото: «Инстаграм»

К удивлению артистки, подписчики не продолжили ее критиковать дальше, а, напротив, оказали мощную поддержку и выразили искреннее восхищение ее работой.  «Лолита, я включила телевизор, а тут ваша передача. Никогда не пишу коментарии, но так захотелось Вам написать. Вы - чудесный человек. Такая настоящая, такая искренняя, без фальши. Спасибо», «Лолита, не переживайте! Все получится! Я сижу дома в декрете, просто взахлеб смотрю программу! Только потому, что Вы ее ведете! Мы вас любим!» - написали поклонницы телеведущей.  

Напомним, Лолита уже много лет сотрудничает с центральными телеканалами. Самым популярным шоу, где она выступила в качетстве ведущей, стала программа «Без комплексов», которая выходила на Первом. Певица совмещала работу в ней с творческой деятельностью – параллельно съемкам вела корпоративы, давала концерты, записывала новые песни. В таком режиме Лолита смогла прожить всего два года, с 2005 по 2007. К слову, за приуроченный к Дню Победы выпуск программы, который назывался «Испытание войной», звезда стала лауреатом национальной телевизионной премии ТЭФИ, которая вручается за высшие достижения в области телевизионных искусств.