Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

В мае Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз. На свет появилась ее дочь, которую назвали Софией. Ляйсан, ее супруг, шоумен Павел Воля, а также их старший сын, 2-летний Роберт были безмерно счастливы этому событию. Однако декретный отпуск молодой мамы продлился совсем недолго - всего три месяца. В данный момент спортсменка приступила к съемкам шоу «Танцы» на канале ТНТ. Ляйсан уже второй сезон является ведущей этой развлекательной программы. Напомним, в первом сезоне Утяшева до последнего момента не афишировала свое интересное положение и стойко выдерживала многочасовые съемки под светом софитов на высоких каблуках.

Ляйсан вовсе не переживает из-за того, что у нее не получается посвящать все свое время детям.  Утяшева успешно совмещает семейную жизнь и работу. А ее графику вообще можно только позавидовать. «Тут нет ничего страшного, тем более, когда есть, кому помочь, - рассказала звезда в интервью журналу Grazia. - К тому же у меня такой график, что я не сижу в офисе с 9 до 6. Сейчас поснимаюсь две недели, а потом трехмесячный перерыв». 

В мае Утяшева второй раз стала мамой
В мае Утяшева второй раз стала мамой // Фото: «Инстаграм»

Помимо работы телеведущей Ляйсан развивает собственный проект - она записывает видеокурс о том, как приходит в форму после родов. Пошаговая инструкция предназначена для тех, кто не верит, что можно достичь блестящих результатов самостоятельно. Для этого бывшая гимнастка даже решилась на то, чтобы показать изменения своего собственного тела, например, как ей удалось избавиться от послеродового живота.

Несмотря на то, что Утяшева с головой окунулась в работу, она отдает себе отчет, что все это может прерваться в любой момент. Ляйсан дала понять, что стоит ее мужу Павлу Воле сказать «Хватит!», как она тут же завершит карьеру и поставит в приоритет семью. Ради детей телеведущая вообще готова на все, даже сменить сферу деятельности, как это сделала в свое время ее мама Зульфия. «Знаете, когда-то я предложила маме стать моим директором. Она отпиралась: «Я же этого никогда не делала!» Но я ответила: «Ничего! Научимся!» Хотела, чтобы именно она этим занималась, - признается Ляйсан. - Поэтому, если сын или дочь в какой-то момент решат, чтобы я с ними работала, или просто им понадобится мое полное внимание, так и сделаю».

Супруг Павел Воля не запрещает Утяшевой заниматься карьерой
Супруг Павел Воля не запрещает Утяшевой заниматься карьерой // Фото: «Инстаграм»