Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: "Инстаграм" Ляйсан Утяшевой

Гимнастка и молодая мама Ляйсан Утяшева разрабатывает комплекс упражнений для растяжки и гибкости, который, помимо прочего, поможет мужчинам сохранить потенцию.

«Да-да, для мужчин это тоже важно. Они, конечно, улыбаются: не буду я на шпагате сидеть! Ребята, проблему с потенцией никто еще не отменял. А если вы будете тренировать мышцы, вы еще очень долго все сможете», - сказала гимнастка в интервью еженедельнику «7 Дней».

Кроме того спортсменка рассказала, как она ухаживает за собой. Так, например, раз в год она делает глубокую чистку швейцарским средством из водорослей. Процедура болезненная («Будто под кожу загоняют металлические ворсинки»), но результат великолепный: «Через три дня старая кожа слезает, а под ней – новая, свежая».

Не пренебрегает Ляйсан и простыми рецептами: утром умывается ледяной газированной водой, делает маску из бездрожжевого теста, не злоупотребляет косметикой.

Из процедур для тела Утяшевой нравится обертывание из водорослей, а на волосы регулярно наносит маску из яичного желтка с каплей коньяка.