Антон и Виктория приглядывают вещи для дома в Сергиеве Посаде
Антон и Виктория приглядывают вещи для дома в Сергиеве Посаде // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Еще неделю назад поклонники Виктории и Антона Макарских радовались их переезду из Израиля в Россию. Супруги планировали сделать это чуть позже, когда их сыну Ивану исполнится год, но затем сдвинули сроки. Чтобы все подготовить, Виктория летом прилетала в Москву. Позже чета нашла дом в ближайшем Подмосковье. Там Макарские намерены были жить до тех пор, пока не закончится ремонт в их доме в Сергиевом Посаде.

Приехав в Москву, Макарские первым делом отправились вместе с дочерью на прогулку по центру города. Семья осмотрела главные достопримечательности, а также сделала селфи на фоне Красной площади. На следующий день Виктория и Антон показали Машеньке столичную подземку. Они посетили самые красивые станции и покатались на эскалаторах. А потом оправились в ГУМ, где девочка съела петушка на палочке.

«Москва восхитительно похорошела! Очистили улицы от мусора, навязчивой рекламы и страшненьких палаток с пивом и сигаретами. Отреставрировали почти все храмы! Наконец-то, как в лучшие времена, Москва сияет неповторимым столичным блеском и улыбками! Ведь даже очень грустные люди, как правило, улыбаются нам в ответ», - делилась Виктория в блоге эмоциями.

Подписчики с огромным интересом следили за перемещениями знаменитостей, а некоторым фанатам пары даже удалось случайно встретить их в городе и взять автографы.

Машенька успела полюбоваться на московские достопримечательности и прокатиться в подземке
Машенька успела полюбоваться на московские достопримечательности и прокатиться в подземке // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Но, как оказалось, вся семья не смогла остаться в полном составе в Москве. Дело в том, что вместо съемного дома в Подмосковье, Макарским пришлось жить в своей квартире в центре города. Однако это шло вразрез с планами актеров, поэтому они отправили детей обратно в Израиль.

«Мы хотели привезти Машеньку с Ванечкой сразу же, уже сняли загородный дом, поскольку дети должны расти на свежем воздухе, даже оформили дочку в очень хороший садик, но, когда мы уже дружно прилетели в Москву, предыдущие жильцы почему-то отказались съезжать, и мы с Антоном приняли это как знак свыше: хватит бегать по съемным домам, пора обустраивать свое собственное жилье, - рассказала 7days.ru Виктория Макарская. - Пожив в сумасшедшем графике недельку в центре Москвы, нам пришлось лететь обратно в Израиль, чтобы оставить детей с любимой бабушкой Леной, Антошиной мамой».

По всей видимости, теперь Макарские в полном составе приедут в Россию ближе к Новому году, когда закончится ремонт в их коттедже в Сергиевом Посаде. А пока им придется разрываться между двумя странами. Между тем супруги уже начали обустраивать дом. Так, например, в одном из торговых центров они присмотрели круглый ковер, усеянный ландышами. Виктория решила, что он послужит прекрасным украшением гостиной в доме, которая как раз круглая. В результате актеры решили сделать ковер на заказ, чтобы он точно подошел им по размеру.