Виктория и Антон Макарские с дочкой Машей и сыном Иваном
Виктория и Антон Макарские с дочкой Машей и сыном Иваном // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Антон и Виктория Макарские не знают большего счастья, чем рождение и воспитание детей. Несмотря на то что маленькому Ване нет еще и трех месяцев, актер уже задумался о пополнении в семействе. Он уже выяснил, сколько еще наследников сможет подарить ему Виктория.

«Я все посчитал! У моей жены хорошая генетика, ее прабабушка родила пятого ребенка в возрасте 45 лет. Вике всего 42 года. Если Бог даст, она успеет родить еще одного мальчика и еще одну девочку – Матвея и Настю», - поделился Антон.

Виктория не возражает против расширения семьи. Певица вспоминает, как прабабушка говорила ей, что после пятых родов ее организм как будто обновился: «Кстати, она дожила в прекрасном здравии с молодым умом до 94 лет. Так что у меня есть хороший пример и стимул!».

Супруги признают, что рождение детей заставило их многое переоценить, стать терпимее. «Вика стала гораздо легче переносить мой далеко не простой характер. Тем самым заметно уменьшая количество никому не нужных споров и ссор», - анализирует изменения Антон.

Антон рад помочь Виктории в уходе за детьми
Антон рад помочь Виктории в уходе за детьми // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Виктория поддерживает супруга: «Чем больше у нас детей, тем лучше ко мне относится муж. Антон стал меня жалеть и мягче относиться».

Большие перемены с рождением брата произошли и в дочке Макарских Маше. «До рождения Вани она просто вила веревки из меня! – рассказывает Виктория. – А сейчас она вдруг стала жалеть, ценить маму и искать моего внимания».

Рассказали Макарские, как им удалось избежать проявления ревности со стороны Маши. Во-первых, Виктория с самого начала уверяла дочь, что рожает братика для нее, чтобы она могла о нем заботиться. Во-вторых, израильские врачи, когда выписывали Вику из роддома, запретили ей входить в квартиру с ребенком на руках. «Возвращались мы так: Антоша держал Ваню на руках, а я несла подарки для дочки «от Ванечки» и первым делом бросилась обнимать Машеньку. То есть мы сразу показали, что с появлением Ванечки наши чувства к ней не изменились», - делится опытом Макарская.

Дети обожают проводить время с отцом
Дети обожают проводить время с отцом // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Виктория также объяснила, почему во время второй беременности она не стала скрываться от поклонников, а, напротив, вела активную жизнь в соцсетях. По словам певицы, после рождения дочери многие подозревали ее в использовании суррогатной матери, ведь она очень быстро пришла в форму.

«Меня это очень сильно ранило. Чтобы не было повторения такой глупой ситуации и разговоров о суррогатном материнстве, в этот раз я ни от кого не скрывалась. И потом, все-таки таким образом я даю надежду другим женщинам», - пояснила Виктория свою позицию еженедельнику «7 Дней».

Макарские не скрывают, что обоих детей они вымолили. Антон считает, что в этом им помогли также тысячи людей по всему миру, которые молились за них. Рождение Маши и Вани супруги называют чудом. Виктория рассказала, что о рождении сына она помолилась Вифлеемской иконе Божией Матери – это редкий образ, на котором Богородица улыбается. Это было 30 августа, а ровно через девять месяцев и один день они с мужем ехали в больницу Шаарей Цедек, где родился Ваня.

Напомним, что в ближайшее время Макарские вместе с детьми намерены вернуться в Россию. Они уже подыскивают коттедж в ближайшем Подмосковье. Дом должен располагаться в закрытом поселке с полной инфраструктурой: супругам важно, чтобы рядом был храм, детский сад и магазины. В съемном особняке Макарские будут жить, пока в их таунхаусе в Сергиевом Посаде не закончится ремонт.