Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: "Инстаграм"

40-летний Максим Галкин недавно решил сменить имидж. Шоумен  сделал себе новую прическу. Теперь Галкин ходит с асимметричной стрижкой: с левой стороны волосы артиста длиннее, чем с правой. Своими фотографиями в новом образе знаменитость поделилась в одной из своих социальных сетей.

Поклонники Галкина начали активно обсуждать его прическу. По мнению большинства из них, ему очень идет короткая стрижка, которая соответствует последним трендам. «Какой стильный», «Максим, тебе было просто необходимо постричься», «Получилось очень модно», «Красавец», «Замечательно выглядите», «Словно помолодели»,  – делились они своим мнением.

В то же время другие фолловеры шоумена написали, что главное в артисте – не стрижка. По их мнению, харизматичному Галкину пойдет любой образ. «Люди, лучше восхищайтесь творчеством этого великолепного артиста, а прическа – это внешний антураж», – написала одна из подписчиц шоумена. 

Сам Максим Галкин никак не отреагировал на активные обсуждения его внешнего вида. В конце октября он отправился в Америку: там артист представит свою новую программу «Один за всех». Первое выступление шоумена прошло в Бостоне, Максим собрал полный зал, о чем сообщил подписчиками своего «Инстаграма». В ближайшие дни Галкин посетит Майами, Нью-Йорк, Чикаго и Сан-Франциско. Последним местом в маршруте знаменитости станет Лос-Анджелес, где звезда выйдет на сцену Wilshire Ebell Theatre. К слову, ранее там выступал со своим большим стендапом Павел Воля. Тогда были раскуплены практически все билеты.

К слову, недавно Галкин встретился с оперной дивой и народной артисткой России и Абхазии Хиблой Герзмавой. Юморист провел с ней время в одном из заведений Нью-Йорка. «Неожиданные встречи – это уже традиция в Нью Йорке! Приходишь на кофе в ресторан, а там тембр Максима Галкина, его ни с кем и никогда не спутать. Обожаю тебя, Макс», – поделилась артистка в своем «Инстаграме».

Напомним также, что на днях появилась информация о кастинге на роль соведущей Максима Галкина в шоу «МаксимМаксим». Претендентки могут заполнить анкету на сайте Первого канала. Галкин говорил журналистам, что идеальная кандидатка должна обладать чувством юмора и эффектными формами.