Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что многие родители так рады появлению на свет малышей, что  мечтают запомнить как можно больше деталей первых месяцев жизни наследников. Среди молодых мам и пап вошел в моду тренд устраивать настоящие фотосессии для своих совсем еще маленьких детей. Исключением не стала и дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура Анастасия.

Сейчас сыну балерины Большого театра и ее супруга, продюсера Григория Матвеевичева, полтора месяца. Пара решила организовать фотосъемку для своего малыша Федора. Первые кадры Анастасия опубликовала в своем аккаунте. На фотографии видны только ножки малыша. Но есть там и еще один забавный участник съемки – прелестная собака породы Джек-рассел-терьер по кличке Марни.

«Притираются друг к другу, надеюсь, потом будут лучшими друзьями!» - написала солистка Большого театра. Поклонники балерины были в восторге от такой милой фотографии и не скупились на комплименты. «Как мило. У нас тоже пять деток и Джек-рассел. Хватает ему любви на всех пятерых», «Как мило! Здоровья и всего самого хорошего Федору», - наперебой высказывали свое восхищение подписчики Винокур. 

Стоит напомнить, что Анастасия стала мамой в первый раз 10 декабря. Об этом радостном событии, произошедшим в семье, сообщил новоиспеченный дедушка, Владимир Винокур. А через месяц родственники молодой супружеской пары собрались на торжество по поводу первого дня рождения мальчика. Для всех родных появление на свет маленького наследника стало таким же счастьем, как и для Анастасии и Григория.  

Анастасия не нарадуется на сына
Анастасия не нарадуется на сына // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что солистка Большого театра, как и многие звездные мамочки, не может отказаться от продолжения карьеры и не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. Уже осенью этого года она планирует выйти на сцену, соответственно, к тренировкам и репетициям она, по всей вероятности, приступит заранее.

Не так давно Винокур заявляла, что становиться матерью она не торопилась, стараясь сначала добиться успеха и признания в профессии. К тому же, как рассказала Анастасия в одном из интервью, балеринам бывает довольно непросто забеременеть. Препятствием становится, по ее словам, и физиология, и страх уйти со сцены. Тем не менее, она считает, что все всегда происходит вовремя, поэтому счастлива, что стала мамой именно в 30 лет.