Лариса Водонаева
Лариса Водонаева // Фото: "Инстаграм" Ларисы Водонаевой

Мама Алены Водонаевой Лариса всегда выглядит прекрасно. Свою внешность она доверяет только профессионалам. Так, о волосах знаменитого кондитера заботится модный стилист Любовь Петерсон, которая придумывает для Алены креативные окрашивания и делает стрижки.

«Люба и до маминой головы уже давно добралась. Люба - это мафия с ножницами, краской для волос и конусной плойкой. Вот результат сегодняшнего окрашивания. Мама, а ты красотка», - написала Алена в «Инстаграме», опубликовав фотографию мамы, которая стоит в пол-оборота.

Многочисленные подписчики Водонаевой пришли в восторг от фотографии, которая собрала более 13 тысяч «лайков». В комментариях хвалили не только прическу Ларисы, но и ее прекрасную фигуру. Так, отметили, что у Ларисы восхитительные ноги.

Напомним, что Лариса Водонаева готовит торты и проводит кулинарные мастер-классы. Мама Алены делала перерыв в своей деятельности, однако сейчас возобновила ее вновь. Завтра в Санкт-Петербурге за четыре часа и 4 тысячи рублей она будет учить готовить сметанник. Лариса обещает, что в середине января даст мастер-класс и в Москве.

Лариса любит яркие аксессуары
Лариса любит яркие аксессуары // Фото: "Инстаграм" Ларисы Водонаевой