Марат Башаров и Екатерина Архарова совсем недолго были счастливы вместе
Марат Башаров и Екатерина Архарова совсем недолго были счастливы вместе // Фото: Starface

Актер Марат Башаров еще раз попросил прощения у своей супруги Екатерины Архаровой за то, что поднял на нее руку. Слова извинения на этот раз прозвучали в эфире новогоднего шоу Первого канала «Точь-в-точь». Марат Башаров вышел на сцену в образе Евгения Лукашина – героя Андрея Мягкова из знаменитой «Иронии судьбы».

«…И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены, нету жены», - пел Марат, аккомпанируя себе на гитаре. Отдадим должное таланту актера, исполнение было настолько филигранным, что никто из членов жюри не догадался, кто же скрывается под гримом Мягкова-Лукашина. «Это же я! Марат!» – пришел на помощь судейской коллегии актер. «Башаров?» – недоверчиво переспросили из жюри. «Ну конечно, конечно я!», -  продолжал настаивать Марат Башаров. Ну и видимо для того, чтобы окончательно развеять сомнения и судей, и зрителей, проникновенно произнес: «Хочу извиниться перед своей женой Катей. Прости меня! Катя, я люблю тебя!»

Кроме аплодисментов, никакой другой реакции на слова Башарова не последовало. Напомним, это было повторное публичное извинение Марата Башарова перед его супругой Екатериной Архаровой. Впервые слова раскаяния на всю страну Марат произнес в программе «Сегодня вечером» у Андрея Малахова. А чуть ранее стало известно, что актер извинился перед женой еще и во время записи новогоднего шоу. Правда, тогда не было понятно, оставят ли покаянную речь Марата или вырежут из эфира. Но видимо, авторы проектов решили, что слов сожаления и любви много не бывает. Между тем, извинения не смогли спасти семью Марата и Кати. В конце декабря стало известно, что супруги подали заявление на развод.