Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: "Фейсбук" Григория Константинопольского

Стали известны новые подробности громкого скандала между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой. 40-летний актер решил принести своей 39-летней супруге извинения, правда, не лично, а на всю страну.

Как стало известно «Комсомольской правде», слова сожаления о содеянном от Марата Башарова Екатерина Архарова услышит в новогоднюю ночь, да и то, если будет смотреть новогодний выпуск программы «Точь-в-точь» на Первом канале. Как рассказали газете источники, близкие к семье, во время съемок шоу Башаров покаялся в своем поступке на всю страну. И заявил, глядя в камеру: «Катя, я люблю тебя!» Знакомые актера говорят, что после съемок Марат отправил сообщение Архаровой: сказал, что принес ей извинения во время телешоу.

Кроме того, «Комсомольская правда» сообщила, что на днях Екатерина все-таки подала заявление в полицию. Однако отметим, что адвокат Архаровой Константин Трапаидзе заявил «СтарХиту», что его подопечная не хочет принимать такое серьезное решение сгоряча, хотя все основания для подачи документов в суд есть.