Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Младшей дочери Маргариты Агибаловой Бэлле сейчас три года. Молодая мама решила, что пришло время отдать девочку в детский сад. Теперь бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказывает поклонникам о том, как малышка адаптируется в коллективе. Как оказалось, Бэлла проводит не так много времени вне дома – после дневного сна Агибалова ее забирает. Девочке не так просто расставаться с мамой каждое утро, а потому Маргарите приходится идти на уловки, чтобы отправить ребенка в детский сад.

«Каждое утро мы собираем кучу игрушек в рюкзак (каждый день новые), но при этом сначала Бэлла жадничала и не давала никому играть в них. Потом постепенно дети вошли в ее доверие, и она стала делиться своими игрушками. Мы ходим в частный садик уже около трех недель, и за все это время Бэлла плакала всего лишь два раза. Но после того как я стала давать ей ее рюкзак-чемодан с игрушками с собой, она перестала устраивать истерики», - призналась Агибалова.

Поклонники были рады тому, что адаптация Бэллы проходит так спокойно. Они также поделились собственными наблюдениями о том, как их дети начинали ходить в детский сад. Некоторые удивились, что малышам разрешают приносить собственные игрушки. «Моего ничем не промотивируешь. А тем более гулянием и мармеладкой», «Ничего нового не рассказали, у нас в обычном садике все то же самое», «Мы тоже с игрушкой ходим, самой любимой. Разрешают с ней спать – все, только бы ребенок не плакал», - написали фолловеры.

Дочь Маргариты с удовольствием проводит время под присмотром воспитателя и администратора заведения. Звезда «Дома-2» радуется, что малышка комфортно себя чувствует при посторонних людях. Тем не менее, Агибаловой приходится уговаривать ребенка. 

«Также каждое утро я ее мотивирую тем, что когда я заберу ее из садика, мы поедем гулять в парк или угощу ее мармеладкой и так далее. Огромный плюс ко всему - большой опыт и профессионализм воспитателей детского сада. Когда Бэлла заходит в садик, она бежит обниматься с воспитателем и администратором детского садика. Мне, как маме, очень греет это душу», - призналась бывшая участница знаменитой телестройки.