Мария Кравцова
Мария Кравцова // Фото: "Инстаграм" Марики

Дизайнер Мария Кравцова уже много месяцев живет в США. В Лос-Анджелесе она провела большую часть беременности, там родился ее сын Аким. Молодая мама вместе с ребенком наслаждается времяпрепровождением у океана, однако тоска по заснеженной России заставила ее сменить песчаные пляжи на заснеженные склоны горнолыжного курорта Аспен. Так что теперь Марика катается на сноуборде и любуется зимними пейзажами. Правда, молодая мама не уточнила, взяла ли она с собой полугодовалого сына или же оставила его на попечение няни.

За время жизни в Америке у Марики появился ряд полезных привычек: она рано просыпается и ложится, катается на доске с веслом, играет в большой теннис. А несколько месяцев назад модельер увлеклась йогой. Под руководством инструктора она освоила стойку на голове и другие интересные асаны. Кроме того, Кравцова решила возобновить игру на фортепиано и регулярно радует домашних исполнением различных музыкальных произведений. «То, что в детстве дается с трудом, гораздо легче идет в сознательном возрасте. А усидеть за инструментом помогает этот бесподобный вид!» - подписала Мария снимок, на котором она сидит за пианино у огромного окна с видом на океан.

Кстати, три месяца назад Мария Кравцова пообещала, что скоро будет в Москве. Однако не уточнила, когда именно она навестит российскую столицу. Можно предположить, что бывшая модель приедет на родину поздней весной или летом, чтобы у ребенка легче прошла акклиматизация.

Мария любуется величественным пейзажем
Мария любуется величественным пейзажем // Фото: "Инстаграм" Марики
В Лос-Анджелесе Марика упражняется в игре на пианино
В Лос-Анджелесе Марика упражняется в игре на пианино // Фото: "Инстаграм" Марики