Андрей Болтенко и Марина Александрова
Андрей Болтенко и Марина Александрова // Фото: Persona Stars

Марина Александрова познакомилась с будущим мужем Андреем Болтенко десять лет назад. Главный режиссер Первого канала сразу почувствовал, что именно эта женщина станет его избранницей. Однако к актрисе это понимание пришло гораздо позже. Она вышла замуж за коллегу по съемочной площадке, Ивана Стебунова. Спустя два года пара развелась. После этого у звезды кино разгорелся страстный роман с Андреем Болтенко, который не упустил свой шанс и сделал возлюбленной предложение.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей. В отличие от многих других актрис, Марина не разрывается между работой и домом. Более того, и в карьере ей не приходится выбирать наиболее выгодные проекты, потому что Александровой не надо задумываться о финансовой стороне семейной жизни. 

«Конечно, лидер у нас Андрей. Но все это так неважно. Когда ты любишь человека, не имеет значения, кто в вашей паре лидер. Андрей подарил мне возможность быть собой, я могу выбирать, чем заниматься, сниматься там, где хочется, я могу отдыхать, рожать, продолжать расти в профессиональном плане, - говорит Марина. – Я не знаю, что такое эйфория. Я четко отдаю себе отчет в том, что происходит в моей жизни, и я очень благодарна мужу».
Марина Александрова мечтала о таком мужчине, как Андрей Болтенко
Марина Александрова мечтала о таком мужчине, как Андрей Болтенко // Фото: Инстаграм

Интересно, что Марина с самого начала мечтала о том, чтобы ее спутником стал человек, на которого можно положиться. К тому же Александрова хотела бы, чтобы возлюбленный баловал ее и преподносил приятные сюрпризы, не считая денег на их осуществление. Мечта актрисы сбылась – все эти качества она нашла в Андрее Болтенко.   

 «Однажды мы болтали с подругой, и она спросила, какого мужчину я вижу рядом с собой. Я сказала: «Он должен быть талантливым, самодостаточным и чтобы он мог взять, например, и сказать: «А полетели слушать оперу в Милан» или «Давай рванем в Нью-Йорк на выставку». И я встретила такого человека. Я знаю, что многие мне даже завидуют», - признается актриса в интервью журналу «ОК!».

Марина Александрова намекнула, что ее муж не уделяет дочери много внимания

Напомним, Александрова стала мамой во второй раз в сентябре минувшего года. Она быстро пришла в форму и приступила к работе над новым проектом. Александрова снимается во второй части сериала «Екатерина», который получил множество положительных отзывов от зрителей. 

Актриса работает над новым проектом
Актриса работает над новым проектом // Фото: Инстаграм