Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: «Инстаграм» Марины Александровой

В сентябре у знаменитой актрисы Марины Александровой и ее супруга, главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко, родилась долгожданная дочь. Радость материнства переполняла звезду. Обычно в первые месяцы жизни дети всегда требуют к себе повышенного внимания родителей. Но в одном из интервью Александрова намекнула, что ее муж хоть и наслаждается отцовством, но, тем не менее, не так много времени уделяет маленькой дочери, а больше общается с трехлетним сыном.  

«Только редкие папы могут проводить с крошечным ребенком много времени. Андрею интереснее, когда дети подрастают. Вот сейчас Андрюша подрос, и они с папой клево общаются. Андрей-большой счастлив, когда сын задает ему вопросы, когда сын задает ему вопросы, когда можно рассказать ему о разных планетах, об устройстве мира, истории», - рассказывает Александрова.     

Марина признается, что сейчас все ее счастье сосредоточено на семье. Ради близких она готова пожертвовать успешной карьерой. «Наверное, из-за этого я в какой-то степени не совсем актриса. В том смысле, что не умру без этой профессии – абсолютно точно», - рассуждает Александрова.

Звезда отечественных сериалов и кино считает, что именно материнство помогает в творчестве - актрисы лучше раскрываются. По ее словам, рождение ребенка делает женщину с одной стороны более зрелым человеком, а с другой - позволяет проживать вместе с малышом жизнь заново. 

Но в декрете Марина пробыла совсем недолго. В начале декабря актриса вернулась в Россию ради участия в новом проекте.  

Актриса с новорожденной дочерью
Актриса с новорожденной дочерью // Фото: «Инстаграм» Марины Александровой

Всю весну, во время первых месяцев беременности, Марина продолжала активно сниматься в различных фильмах и сериалах. Съемки одного из проектов проходили в достаточно суровых условиях на озере Байкал, но даже это не остановило Александрову, находившуюся в интересном положении.  

Вспоминая о довольно непростой работе над картиной «Млечный путь», актриса не может не отметить, что именно муж поддерживал ее на протяжении всех съемок. «Он мудрый мужчина. Поэтому он дает мне свободу, которой я пользуюсь аккуратно. Знаете, соглашаясь на те съемки, я верила, что мы создаем правильную историю. Она про детей, про дружбу, про любовь, про то, что семья – это главное, и когда мы вместе, происходят чудеса», - говорит Марина в интервью изданию «7Дней».