Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова недавно стала мамой в третий раз. Молодая женщина подарила мужу еще одного сына, но имя для наследника пока не придумала. В эфире программы «Смак» звезда призналась, что она всегда обращает внимание на знаки судьбы, и руководствуясь ими, принимает решения.

«Старшего сына мы назвали Иваном, поскольку он родился в день крестин. А имя Максиму я выбирала благодаря знакам. Сын родился весом 4 килограмма 600 грамм. Нянечка мне сказала, что я уже неделю держу максимальный показатель веса. А после малыша принесли ко мне в шапочке с именем Максим. А вот с младшим мы пока не определились», - поведала Мария.
Мария Кожевникова готовила салат вместе с Иваном Ургантом
Мария Кожевникова готовила салат вместе с Иваном Ургантом // Фото: «Инстаграм»

Молодая женщина призналась, что справляться с тремя сыновьями ей сложно, поэтому к ним в дом временно переехала мама актрисы. Родственница помогает Кожевниковой присматривать за детьми и занимается их воспитанием.

Мария не отрицает, что мечтает о большой семье. По словам актрисы, она всегда хотела иметь несколько детей.

«Роды и в первый, и во второй, и в третий раз — это чудо. Думаю, и в четвертый, и в пятый это будет так. Я всегда хотела большую семью, поэтому мы с мужем не собираемся останавливаться на достигнутом. Думаю, малышей будет пятеро», - рассказала звезда.

Поклонники не устают восхищаться Марией, ведь она умудряется не только воспитывать троих сыновей, но еще и строить карьеру в кино. Молодая женщина призналась, что участвовала в съемках до последнего месяца беременности и чувствовала себя при этом отлично.

Актриса поделилась, как ей удается поддерживать себя в идеальной форме. «Я против диет. Я с десяти лет на них сидела, так как занималась художественной гимнастикой. Я считаю, что нужно сокращать размеры порций и готовить еду на пару», - сообщила звезда.

Актриса не комплексует по поводу лишнего веса. Сейчас Кожевника еще не пришла в идеальную форму. Во время первых и вторых родов звезда набирала около сорока килограммов, но умудрялась быстро возврщаться к прежним показателям на весах.

По мнению Марии, ей нужно сбросить еще 18 килограммов, чтобы стать идеальной. Однако фанаты звезды уверены, что она находится в отличной форме. Для многих молодых мам актриса является примером для подражания.

В конце передачи Иван Ургант в шутку предложил назвать третьего сына Марии Смаком, в честь его кулинарного шоу.